-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【霜降り】聖夜阻止専用9

※↓進
68/101頁 (2000件)
1322: 2022/03/27 23:16
ドッキリとかじゃなくガチの連れ子だったら禁の地下アイドル活動も阻止のギャンブルも引く

1323: 2022/03/27 23:26
まあその頃二人とも20ちょいとかだしまだ自分の人生やりたい気持ちは分かるけど今になって美談みたいにするのはちょっと違うよな

1324: 2022/03/28 00:09
だったら生まなければよかったよね

1325: 2022/03/28 00:10
あと美談にしてるのってファン?側じゃね 意味不明だわ

1326: 2022/03/28 00:56
美談にして阻止ほめてるの5の一部の人達

1327: 2022/03/28 01:08
ラジオであえてさらっと話して美談として話題にしてほしいの見え見えすぎ

1328: 2022/03/28 01:31
人と違うことやる俺カッコいいに利用される子供不憫

1329: 2022/03/28 02:44
ほんと阻嫌いになった。何もかも中途半端。金も嫌い

1330: 2022/03/28 11:19
子供のことおもうとやるせないわ

1331: 2022/03/28 19:41
育てることより自分がちやほやされることが優先とか最低

1332: 2022/03/28 20:04
いろんな意味で虐待だよね

1333: 2022/03/28 20:33
擁護する気はないけど子供いたのSUGEEEされようとはしてない気がするむしろあんまり関われてなかったから後ろめたさでああいうしれっとした言い方なんじゃないの

1334: 2022/03/28 21:14
粗が子供とどうこうってより禁の育て方の問題だと思うけど

1335: 2022/03/28 21:15 1
ストーリーキモすぎる

1336: 2022/03/28 21:23
1335
どんなの

1337: 2022/03/28 21:38
好戦的なブス 公表しない方が良かったんでは

1338: 2022/03/28 21:51 1
粗の手うつして匂わせてるみてきな

1339: 2022/03/28 21:54
あんな手だっけ?粗もっと白くてぽにょっとしてない?

1340: 2022/03/28 22:24
1338
ありがとう

1341: 2022/03/28 23:08
結婚前から手の写り込みやってたけど入籍して今さらやっても意味ない

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【霜降り】聖夜阻止専用