-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 29

72/101頁 (2000件)
1416: 2020/08/17 23:04
1414
嘘っぱちのブラフに決まってるじゃんw

1417: 2020/08/17 23:04
がーたんはいらない

1418: 2020/08/17 23:24
コロナに関してだけは常識的だと思ってたけどやっぱり馬鹿だった

1419: 2020/08/17 23:24
まだいたか能面

1420: 2020/08/18 00:04
なにがやりたいのか?

1421: 2020/08/18 00:50 1
東京で何かあるの?がーたんに連絡しとこうか?

1422: 2020/08/18 02:07
東京に17の本部があるから

1423: 2020/08/18 03:32
オワコン病人お薬BBAが何をしても無駄。早く朝鮮半島に帰れ

1424: 2020/08/18 04:44
へー。配信してるみたいだね。でもねおすすめに載ってないよこの子。

1425: 2020/08/18 04:53
そのまま北海道帰るなよ。道民に迷惑掛かるから

1426: 2020/08/18 06:07
出歩いてたリスナーに偉そうに説教してたのに東京とか

1427: 2020/08/18 06:10
親友ちゃんもいい迷惑

1428: 2020/08/18 06:59
長い付き合いの元彼と入籍しちゃえよ
もう年なんだから

1429: 2020/08/18 07:51
あたいモテますアピール凄い

1430: 2020/08/18 08:30
ぶひぃ

1431: 2020/08/18 08:30
謙虚さが全くないよね

1432: 2020/08/18 08:42
1421
一人で行くわけ無いだろアホ

1433: 2020/08/18 10:18 1
本当は17の契約しに来たとかじゃないのか?

1434: 2020/08/18 10:29
1433
17は契約しないと還元率低いから契約だろうね

1435: 2020/08/18 11:07
親友のために来たとか嘘がしらじらしい

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ