-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格実況者 なるうどん

12/16頁 (318件)
210: 2022/02/02 21:38
ぷーりちゃんのtiktokアカウントあったわruka_mix04

211: 2022/02/07 00:55

これひなちゃん♡

212: 2022/02/07 16:40 1
ほんとにひななの?

213: 2022/02/07 17:09
212



はい証拠

214: 2022/02/07 17:49 1
何で宣伝したんですか?

215: 2022/02/07 17:49
214
どうみてもインスタのストーリーだろ

216: 2022/02/10 23:29 2
みかんですって人古参?

217: 2022/02/15 20:04
216古参だお😸

218: 2022/02/16 16:10 1
216
古参じゃないよ本人もそういってるし

219: 2022/02/17 19:37
えぇ🥺🥺🥺🥺🥺
218

220: 2022/02/18 20:07 1
古参ってミジンコ事件からいる人?

221: 2022/02/19 18:37 1
220
それよりもっと前じゃない?2020年6月くらいからは中堅だと思ってる

222: 2022/02/20 21:54 1
そういえばなるうどんの専属絵師いたけど今はどうなったん?

223: 2022/02/21 00:23 1
221
それより前か。
古参で残ってる人あまりいないよね

224: 2022/02/22 20:33 1
223
もういないだろうねww人が増えたから仕方ないとは思うけど普通に配信面白くないww20人くらいのときがいっちゃん楽しかった

225: 2022/02/23 21:20 1
222
まだいますよ!時々Twitterにリプしてます!すずしばさんです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸

226: 2022/02/24 01:19 1
224
一時期、視聴者数めちゃくちゃ増えて150人超えてたのに今は50人ぐらいだもんね

227: 2022/02/24 15:13
226
それね、200人とか余裕でいたのにwwでも個人的な意見としては少人数の方が楽しいな

228: 2022/02/24 16:45 3
なるうどんのオキニもう1人ひなですだったみたいよw
本人にDM見せてもらったけどなるうどんから愛してる!いちばん!とかあってきしょかった
少し保存したから晒しとく



229: 2022/02/24 20:59
ええ、ひな

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格実況者 なるうどん