-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愛知の女装オジサン】ナカシママリア

18/18頁 (258件)
1: 2020/07/06 16:38 ID:qWk
どうぞ

245: 2023/06/23 20:09
こいつて頭ん中どうなってんのかな
女装趣味なだけでだいぶやばいのに、ロリータ着て糞音痴なのにライブして、毎日味噌汁とごはんたべる配信。親兄弟からはやっぱり絶縁されてんのかな

246: 2023/06/26 23:17
金山駅のスター

247: 2023/06/26 23:23
にんじんから食べるマリア

248: 2023/06/26 23:23
にんじんマリアちゃん

249: 2023/06/28 22:38
話がつまらん

250: 2023/06/28 22:38
才能がないよね

251: 2023/07/26 22:44
エラがヤバいwww顔がデカい!
歌が下手!

252: 2023/07/29 17:58
毎日毎日こりずにきもい裏声だして音はずしまくりなライブ活動
40オッサンの女装趣味てほんと哀れすぎる。親兄弟はこの現実しってるのか
脳みそどうなってんのかな

253: 2023/07/29 18:02
ほんときもちわるい。LGBTに偏見ないけど、この手のただの異性装趣味のオヤジとかは心底きしょい。なに考えて生きてんのかな、なんも考えてないんだろけど。だれか真剣に本人にさとしてやればいいのに……

254: 2023/07/29 18:03
頭沸いちゃってんのは確実

255: 2023/08/16 19:55
初めて配信見たが…様相より歌声がやばいね。裏声で歌っているけど、時より裏声が外れて地声に一瞬なる。生理的に受付けない

256: 2023/08/17 22:42
きもちわるいしかない。
なぜこんなのが存在してるのか

257: 2024/02/28 02:24
不気味

258: 2024/03/07 19:36
普通枠やってるな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛知の女装オジサン】ナカシママリア