-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1977

66件ヒット!
365 07/07 06:17 ID:Jt.
353
でもロンドンとパリは隠せませんね

473 07/07 10:07 ID:Jt.
471
きんもぉWWW

1140 07/07 14:44 ID:Jt.
1132
こいつは時間にルーズでだらしないから分刻みで動く派遣型じゃなく店舗型かも

1141 07/07 14:45 ID:Jt.
1138
三万出して手に臭いが三日付いて取れなくて後悔だろうな

1144 07/07 14:46 ID:Jt.
1142
高級ソープでランカーにでもならんと無理

1151 07/07 14:49 ID:Jt.
【今年も過小申告か脱税】
国税への通報に参考に使ってください
2017年イボふわっち収入
7月11万、8月8万、9月22万、10月19万、11月45万、12月28万
(2017年合計133万)
ふわっちを5月から開始、5月6月はマンスリー圏外の為記載なし
2018年イボふわっち収入
1月55万、2月23万、3月32万、4月28万、5月27万、6月31万、7月30万、8月49万、9月13万、10月84万、11月121万、12月77万
(2018年合計570万)
2019年イボふわっち収入
1月229万、2月21万、3月105万、4月46万、5月41万、6月14万、7月34万、8月24万、9月35万、10月163万、11月20万、12月33万
(2019年合計765万)
2019年1月〜1月末までは@emily2525hina
2019年2月1 日〜2019年12月まで
@sakura_saku4←アカウント削除

キャバの収入もあり扶養には入れない。2018年は570万以上収入あるから扶養なんてもっての他。しかし世帯分離したのは2019年2月

1153 07/07 14:49 ID:Jt.
ストーカー岡本沙希2019
上京し金バエアパート勝手に上まであがってピンポン50回くらい鳴らして出ないからエントランスに旅行鞄勝手に置いて近所に潜伏
自分は何回も勝手に亀有押し掛けて(来ないでと言われても)ピンポンしつこくするのは良くて同じことされたら警察に相談?
馬鹿?
アンチに通報されなくて不法侵入で逮捕されなかっただけましだと思いな!

1418 07/07 17:31 ID:Jt.
たちんぼの沙希!
またの名を
ちんこしゃぶりババア朝比奈emily!!

2019.8.4 2時ふわっち枠
スイーツバー客に
「一緒にトイレいこ、ちんこ舐めさせてよ。そこのトイレで。」
と金引っ張れないかな発言の後
売春を示唆する誘い

1420 07/07 17:31 ID:Jt.
【妖怪ちんこしゃぶりイボ】
SY亀有カラオケ→チンもみ
おかまいまい→チンもみ
口臭い田口→チンもみ
ユーチュッバーのしーくん→チンもみ
しゅりぽん→カラオケでチンもみフェラするも不発
しゅりぽん暴露「コラボしてーカラオケ配信終わったらいきなりしゃぶってきてさ〜、まあ別に悪くはないかなってしゃぶらせたんだけど上手くなくて不発に終わったわw」

1427 07/07 17:31 ID:Jt.
『朝比奈emilyに会った証言』
小島「ミニ四駆の匂い」
諭吉「すっぱいなにか」
SY「桃が腐ったみたいな」
AF「口が臭かった頭洗わない」
全一「朝比奈さん臭かったよね。」
りょん「なんか下水道の臭いしない?近くにあるんかな」
金バエ「何日も風呂に入ってないおじさんの臭い、乳首舐めろって言われて舐めてたら吐息がすげぇくせーのw」
01「仮説トイレ、イカの臭い、電マあてててさー、キスと乳首舐めてって言ってきてさ。臭くて苦痛だったよね」
大阪リア凸リスナー『生乾きの臭い、酸っぱい』

1432 07/07 17:32 ID:Jt.
【全てイボの発言】
1→キャバのトイレで客に乳首舐められて
2→ミナミのタカドリで飲み物にクスリいれられて
3→マンションの入り口で乳首舐められて
4→父親に乳首舐められて
母が勝手に付けた病名多発性硬化症
失明→義眼→化学の力で奇跡の回復

1437 07/07 17:32 ID:Jt.
【売名ドブイボの汚股歴史】
佐野→ラブホ行くも口のイボで拒否され最後までやれず
過疎配信者→オフパコ
関しんご→オフパコありでコラボ申請、翌日関の体に謎の発疹
くもん→上に乗って腰ふりアピールするも反応されず
まさやん→口臭ヤバすぎで後ろからパコったと後日笑われる
こうや→尻コキさせて家賃代数万円取り上げ
金バエ→オフパコありでコラボ申請会った初日キャスバートイレで即パコ後ラブホたかりストーカーに変貌
しゅりぽん→コラボカラオケ終了後突然チンシャブしゅりぽんにドン引きされ不発
ぜろわん→マンコイカで中折れ
リスナーT2→30万課金させてオフパコ
歌舞伎ホスナンパ2人→ホ別2万で3P即ラブホ8回した自慢
キャスバーの外でナンパしてきた通りすがりのジジイと抵抗なく5分後にラブホテル行くタチンボ

1441 07/07 17:33 ID:Jt.
【定期】

ブッ!
『...絶対許さない』
(自分がした屁に対して放った言葉)

1444 07/07 17:34 ID:Jt.
1438
全部いぼが生放送で晒してきた事実っす

1458 07/07 17:36 ID:Jt.
1446
長いアンチなら内容に嘘なく本当の事なら巻物でも分かるけどね

1468 07/07 17:38 ID:Jt.
ひさしぶりに定期はりにきたらイボ認定されてて草
1568 07/07 18:11 ID:Jt.
2017年イボふわっち収入
7月11万、8月8万、9月22万、10月19万、11月45万、12月28万
(2017年合計133万)
ふわっちを5月から開始、5月6月はマンスリー圏外の為記載なし
2018年イボふわっち収入
1月55万、2月23万、3月32万、4月28万、5月27万、6月31万、7月30万、8月49万、9月13万、10月84万、11月121万、12月77万
(2018年合計570万)
2019年イボふわっち収入
1月229万、2月21万、3月105万、4月46万、5月41万、6月14万、7月34万、8月24万、9月35万、10月163万、11月20万、12月33万
(2019年合計765万)

1571 07/07 18:12 ID:Jt.
【定期】
・佐野リスナーにイボが昔働いていた風俗店のスタッフがいて効いちゃった虚言イボ
・金バエに昔風俗やってたと告白
・課金リスナーキムチだけになり風俗出戻りか←new!

1576 07/07 18:13 ID:Jt.
ゆーたんは指輪いらないってずっと断ってたけどイボときたら……
オフパコありでコラボ初対面でキャスパートイレで性行ラブホ配信→後日「乳首映された!責任取って結婚しろ指輪買え出来ないなら弁護士雇って訴える!」
金バエにリベポルされたと因縁つけ警察に通報脅→GUCCIの40万のバック買え!買わないなら警察に行くまでだ!
金バエに会う前から何回も手ブラ配信でban常連からのふわ永BAN運営からクローズ

1583 07/07 18:14 ID:Jt.
1580
業界からもクローズですねえ

1588 07/07 18:17 ID:Jt.
1586
税金払わなくて良くなるようにわざと赤字にしてるんだろ

1608 07/07 18:21 ID:Jt.
いぼ住民票を面接で出さなかったから面接の時点で断られてぐぬって社長かスタッフか知らんが結婚匂わせて警戒されて車で強制的に返されたんじゃね
1617 07/07 18:24 ID:Jt.
【自称被害者朝比奈emilyの実態はこれ】
自分ですり寄って良くしてもらったのに
謎の嫉妬で喧嘩売って悪口
そんで関わりたくないと
無視されたらいじめられてる発言

1621 07/07 18:25 ID:Jt.
【当たり屋の岡本】金バエに乳首撮されたから責任取って付き合え指輪買え出来ないなら訴える
いやいやあんた金バエに絡む前から手ブラで乳首何回も見せてきたやん

1624 07/07 18:26 ID:Jt.
【当たり屋ストーカー】
事実と真逆をいったり責任転嫁で正当化
自分でばら蒔いた犯罪行為を消したくて必死のキチガイおばはん

1626 07/07 18:27 ID:Jt.
鳩サブレ社長を親戚とガチで言う。ヤクザの孫と虚言。金バエに暴行後連続レイプ犯と虚言。911.311の被害者をボロクソ。サリン撒く発言、不法投棄、放火未遂。子どもは堕ろすもの発言
1629 07/07 18:27 ID:Jt.
なかなか大阪に来ない金バエに
いきなり購入した電話でおじさん大阪来てもいいんだよと大阪行くとも言ってない金バエに電話した生き恥おばさん

1632 07/07 18:28 ID:Jt.
1629
それで2019年七夕あたりやっとこさ
金バエと念願の再コラボ
ホテルで配信したけど捨てられ
新幹線代2万で帰れと渡されたのに
亀有までタクシーで追いかけた

1640 07/07 18:30 ID:Jt.
1632
着信拒否されline削除されたら新しい携帯購入して自らメール送り自らline申請し自ら新しい携帯から電話かけたのも全てマンカスチネリから

1644 07/07 18:31 ID:Jt.
ふわの三年間の稼ぎ定期貼られてぐぬっちゃったんすかあ〜?
1673 07/07 18:49 ID:Jt.
1670
会ったらまつげちねってて怖かったんかもな

1679 07/07 18:55 ID:Jt.
1677
さすがに不謹慎だろ

1682 07/07 18:57 ID:Jt.
1681
ええよ

1686 07/07 18:58 ID:Jt.
!tanzaku
はよ「宮迫ぉ〜です!」って言え宮迫みてぇなツラして

1689 07/07 19:03 ID:Jt.
1688
郵便マークのとなりをポチ

1692 07/07 19:05 ID:Jt.
1691
おめw

1695 07/07 19:06 ID:Jt.
去年も必死だったストーカーいぼ
なかなか大阪に来ない金バエに
いきなり購入した電話でおじさん大阪来てもいいんだよと大阪行くとも言ってない金バエに電話した生き恥おばさん

1697 07/07 19:10 ID:Jt.
【いじめられてる虚言】
実際は見た一人一人が暴言や人格に呆れてアンチになってるだけ。
指示してる奴なんか1人もいない、皆自発的に憤る。最後は根も歯もなく、大手配信者の責任と嘘を突き通す

1700 07/07 19:12 ID:Jt.
1698
うんw

1701 07/07 19:12 ID:Jt.
【自分のたぬきスレも立てちゃうイボ】
スマホ4機使って
・たぬきで自演擁護&ヘイトそらしの印象操作
・たぬきの他配信者スレでディス連投
・自演バレかアク禁で「寝てた〜」等で枠開始

1708 07/07 19:19 ID:Jt.
1706
去年してないよ
アカウントハッキングされただの同じ名前の偽物が稼いだだの言い訳して抹消
おととしは過小申告

1714 07/07 19:24 ID:Jt.
脱税はダメダメ〜




1729 07/07 19:32 ID:Jt.
1725
Www

1742 07/07 19:35 ID:Jt.
1730
そいついつもの「えみたんとともだち」言うやつやでw

1744 07/07 19:36 ID:Jt.


1764 07/07 19:46 ID:Jt.
1761
ID jRQな

1784 07/07 19:53 ID:Jt.
骨休めにどーぞ

【パクり魔イボのオリジナル芸】
まつげちねり
ゴキブリダンス
いかゲソ
自分の放屁にぶちギレ「絶対ゆるさない...」
すかしっ屁誤爆して糞漏らして敗走
嫉妬で暴力
足の皮 爪 耳くそ食べる
マンカス取ってちねる
当たり屋被害者商法
効いたら極妻に憧れた怒鳴り散らし自分に酔いしれる

1786 07/07 19:54 ID:Jt.
【オフパコ誘ってポイ捨てされて粘着リスト】佐野、関しんご、まさやん、たつひこ、金バエ、こうや、全一、九門竜、SY、銭道、しゅりぽん、部長山田、01、T2、ピエロ、ユーノ、ぱるぱる、小峠、エセアカ、ホームレス石野、モモタロウ、
1794 07/07 19:58 ID:Jt.
こんなのに加えられたら流血するわ

1796 07/07 20:04 ID:Jt.
『おっしゃーバッチこーいごるぁ!!』
道端で急にゴキブリみたいにひっくり返り正上位のポーズで叫びながら股間をパーーン!!


1797 07/07 20:04 ID:Jt.
!tanzaku
あーし10代の時付き合った彼氏にアナル開発されたから

1801 07/07 20:07 ID:Jt.
【速報】キモメガネがID変えてきてるから変わらずにスルーヨロ
ID pE6

1812 07/07 20:12 ID:Jt.
【出禁イボ】
亀有
歌舞伎ずんどう屋
加川bar
YouChuBar
八福神
大衆酒場
歌舞伎グランカスタマ
APAホテル
ふわっち永久クローズ

1814 07/07 20:12 ID:Jt.
【イボがやる炎上売名商法】
配信者を突然粘着ディス(殆どがでっちあげ)、言い返され待ち、言い返されたら即被害者気取り、初見騙して同情票、配信者のアンチからもアイテムと閲覧を稼ぐ

このやり方なので配信者のディスを見かけてもコメントの鳩は飛ばさないように!
本人通報が必要な違反内容ならDM等で!
配信者にイボ情報コメントはイボの売名作戦に手伝うことになります
無視することでこいつを根絶やしにしましょう

1815 07/07 20:12 ID:Jt.
!tanzaku
まくぅ...

1821 07/07 20:14 ID:Jt.
きっしょいねん




1826 07/07 20:15 ID:Jt.



1830 07/07 20:16 ID:Jt.

1836 07/07 20:20 ID:Jt.



1840 07/07 20:24 ID:Jt.



1848 07/07 20:26 ID:Jt.
いぼの犬が不憫でならん
1853 07/07 20:29 ID:Jt.
効いてるな
1860 07/07 20:37 ID:Jt.
【ビール瓶で殴るイボ2018年】
虚言癖。鳩サブレ社長を親戚と何度も言う。ヤクザの孫と威張る。リスナー複数個人情報晒し。エコー写真を笑いながら見せ子供はおろすもの発言。

1862 07/07 20:38 ID:Jt.
おてるさんにも金バエにもLINEブロックされて新しい携帯買ってまた勝手にLINE追加して巻物送りつけ最終はSMSで巻物ストーカー
それが朝比奈emily

1867 07/07 20:40 ID:Jt.
【全部イボ発信の言葉 弟ビール瓶で脳15センチ死、犯人は誰だ?】
○ バックパッカーで現地人
○ フィリピンの人
○ キャバ時代のボーイたち
○ ニコ生アンチ
○ おてるが黒幕
○ 精神障害者手帳を持つ人

1872 07/07 20:42 ID:Jt.
洗濯物の山から取り出して臭い嗅いで被ったキチガイ

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】