-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆうき=ココ さっちゃん 占い

19/19頁 (277件)
1: 2020/07/06 20:05 ID:3xE
ゆうきの占い
まさにど素人の域。
出直してこい。

263: 2021/10/31 15:29
凸った。どの段階で霊感商法か聞くタイミングみてる(笑)アンクレットのほうが効果ある根拠がいまいちわからん。笑い方汚いなさちこ。垢変えて言うわ🍩🎃🍭

264: 2021/10/31 15:34
ドレッシングごはん…👻🎃🍫

265: 2021/10/31 15:35
さちこ枠信者しかいなくて気持ち悪い🍬🍩🎃

266: 2021/10/31 15:37
早く捕まってさちこ🎃👻🍩

267: 2021/10/31 15:38
ハロウィンは昨日だよ。🎃🍫🍫

268: 2021/11/10 22:49
相変わらずやってんなー。偽善者詐欺

269: 2021/11/10 23:36
ブレスレットが病に効くとかヤバいな。

270: 2021/11/15 22:43
よってたかって自分に異を唱える者を責め立てるカルト枠

271: 2021/11/26 19:30
嘘つきの詐欺師。パワーストーンのブレスは50万とかが当たり前とか言ってるわ。

272: 2021/11/26 21:14
さちこベトナム人なんだよ。50万ドン(1ドン=約0.005円)だと2500円。計算あうわな

273: 2021/12/04 22:47
また精神障害者捕まえて洗脳しようとしてるよ。最悪

274: 2021/12/15 05:49
ここ人やばいわ。。。

275: 2022/03/29 14:27
詐欺師さちこおばはん、またブレスレット売り付けてるわ

276: 2022/03/29 21:41
ばんばん枠で 毎回 復縁
お願いしてる。

277: 2022/03/30 19:10
詐欺再開

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうき=ココ さっちゃん 占い