-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

宮城

70/87頁 (1724件)
1362: 2023/10/27 22:11
1357
BBQの時イチャイチャしてたよな!

1363: 2023/10/28 04:54 1
嫉妬心すごくて、笑う
書き込みお疲れ様

1364: 2023/10/28 19:18
モデに都合悪い話やリスナーはブロックさせてるのなんで?昔の話掘り出されたくないのたくさん有るからだよねわ(笑)

1365: 2023/10/28 21:58
髪の毛切って男みたいになってた

1366: 2023/10/28 22:34
毎度コラボも飽きるわ

1367: 2023/10/29 00:09 1
1360
あなた、みいもの鍵垢の中にいる人が書いてるんだね!監視お疲れ様

1368: 2023/10/31 14:21
昼から酔っぱらってるおばちゃんみものオフ会参加したけど相手にされなかったとか話してて草🍪🍭🍪

1369: 2023/11/02 02:24
1363
何か叩かれるとすぐ嫉妬乙〜wとか言う奴考える力なさそう

1370: 2023/11/02 02:32
1367
監視とかwwwwwwwwww笑かすwwwwwポストしたらTLに出てくんだから嫌でも目に入るだろwwwww本当こいつの囲いって気持ち悪いのばっか

1371: 2023/11/02 08:32
書きたいやつはどんどんかきなよ。
それなりにこっちも法的処置に有利になるから

1372: 2023/11/02 15:25
逆に法的処置とかされるんでないw
まいま○やえり○ー追い込んでいじめじゃん

1373: 2023/11/03 12:34
言っても分からない人には、法的処置取った方がいいよ!直接的ないじめとか嫌がらせを受けた方は一生心に残るからな

1374: 2023/11/04 19:37
ウゥゥレェェシィィハァァァズゥゥカァァァシィトォォモォォカァァジュゥアァァァドッコイショォォウゥゥレェェシィィハァァァズゥゥカァァァシィィトォォモォォカァァジュゥゥゥシェンシェェェェアァァァアァァァドッコイショォォォドッコイショォォォォウゥゥレェェシィィアァァァンン

1375: 2023/11/04 19:37
セェンセェイノォォォォオォォォオァァァンコォォォォナァァメェェタァイイイイイセェンセェイノォォォォタァマァタァマキィンキィンナァメナァメシィィタァァィイイイダァァイシュゥゥキィィダァァイシュゥゥキィィトォォモォォカァァズゥゥシャァァァンイグイグセンセェイイグイグアン

1376: 2023/11/04 19:37
ウゥゥレェェシィィハァァァズゥゥカァァァシィトォォモォォカァァジュゥアァァァドッコイショォォウゥゥレェェシィィハァァァズゥゥカァァァシィィトォォモォォカァァジュゥゥゥシェンシェェェェアァァァアァァァドッコイショォォォドッコイショォォォォウゥゥレェェシィィアァァァンン

1377: 2023/11/04 19:38
カァァァシィトォォモォォカァァジュゥアァァァドッコイショォォウゥゥレェェシィィハァァァズゥゥカァァァシィィトォォモォォカァァジュゥゥゥシェンシェェェェアァァァアァァァドッコイショォォォドッコイショォォォォウンン

1378: 2023/11/04 19:39
片思いの悩み

彼のことが好きすぎて、毎日が辛くて苦しい。でも、告白する勇気が出せない。彼はいつも優しくて、笑顔が可愛くて、想像するだけで胸が苦しくなる。でも、彼には彼女がいる。私はただの友達に過ぎない。この気持ちをどうすればいいのか分からない。彼に対する想いを抑えることができないし、彼女のことを妬いてしまう自分が情けなくて悲しい。こんな気持ちで一生過ごすのかと思うと、心が折れそうになる。

1379: 2023/11/06 20:14
1日ずっとメンシプしてるけどたぬきの話題かな?

1380: 2023/11/06 21:20 1
基本メンシプは表で話せない内容とあるプライベートなのとか メンシプでえりち◯がオール東北勝手に辞めて文句いってた話もメンシプで知った

1381: 2023/11/06 22:55
なんでそんな悪口ばっか言うんだろ。
毎回色んな人の事言ってるよね?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
宮城