-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生ポ】妄想株主 和み屋 仙 孤独な過疎主【糖質】5

11/90頁 (1793件)
187: 2020/07/13 00:13
ひとりごと何言ってるか分からん

188: 2020/07/13 00:18
脳の血管切れた?

189: 2020/07/13 00:24
自動延長

190: 2020/07/13 00:34 2
プッツンきてるね だめだこりゃ

191: 2020/07/13 01:03
190
プッツンwwww
片岡鶴太郎www

192: 2020/07/13 01:04
190
ダメだこりゃwww
長介wwww

193: 2020/07/13 01:08
めちゃくちゃEnglishで捲し立てる知恵遅れ仙

194: 2020/07/13 01:49
あいつなんで イミフな英語もどきで話してんのかねぇ。プッツンは怖いわ。

195: 2020/07/13 05:07
結局、一晩中フェイクEnglishを喋っとったwww

196: 2020/07/13 05:26
ルー大柴か出川イングリッシュ

197: 2020/07/13 06:39
知事も変わることですし、強権発動してもらい措置入院させた方が社会のため。

198: 2020/07/13 06:41
変なタコ踊りしてたが、
恥こいダンスだったんだな。
恥知らずが!

199: 2020/07/13 10:34
おもちゃの?刀取り出して
「I'm Japanese KATANA.It's very very cut.」って言った時は盛大に吹き出したわw

200: 2020/07/13 10:49
200(^O^)

201: 2020/07/13 19:07
こいつ、マジで何喋ってんのかわかんねーな

202: 2020/07/13 19:30
どこを目指してるのかわからん 狂ったトンボ

203: 2020/07/13 20:01
キチガイ

204: 2020/07/13 20:56 1
ノーチン ビーシンプル?

205: 2020/07/13 21:29 1
204
りょーいち語わかってしまったよ!

「レンチンなしで、シンプルになろう」
ということで入れ歯は壊れるくらい固いニンジンを食べさせよう。

206: 2020/07/13 21:41
205
翻訳ありがとうございます笑

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生ポ】妄想株主 和み屋 仙 孤独な過疎主【糖質】