-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】らおいぬ

63件ヒット!
1 07/08 12:17 ID:X5c
らおいぬについて
14 07/20 00:00
13
誰得

16 07/20 19:01
15
わかる

20 07/21 18:22 ID:
!aku19
アク禁:19

28 07/22 21:00
よく考えてみなよ
完璧な人なんているわけないやん
求めすぎ。
裏で叩く事が1番常識ないわ

34 07/23 10:53
31
ほんとそれ

39 07/23 16:38
14
わかんねえリスナーじゃね?

52 08/09 13:55
51
大手の真似をしている配信者は大勢居るけどな、

63 08/11 13:38
61
その通りです

64 08/11 20:01
158くらいじゃなかったっけ
71 08/16 13:45
70
最初の321の時点でもうダメ?wwww

72 08/16 16:21
71
あうとwwww

93 08/25 19:12
91
これ本人?さすがにきもいよw w w

102 08/30 20:44
昔は周りの配信者に必死に媚び売ったり凸待ちとかでめっちゃ売名しに行ってゴマすりすりしてた癖にサポーター1000人超えたあたりから天狗になって周りを見下すようになった。ほんとにきもい。
111 09/02 16:15
109
ほんそれ

124 09/04 12:23
123
…は?頭大丈夫…?

132 09/12 06:52
131
正しく"いぬ"じゃん

139 09/22 16:46
136
それな、わたしもらおいぬ元推しだけど今となってはなんで推してたかわかんないくらいクソつまんねえよな。

146 09/23 23:32
145
わかる。ガチできもい

155 10/02 14:47
ちなみに1人はなんとなくわかるんだよなあ元FFだろ絶対(^ ^)
159 10/07 23:41
158
おまえだれだよwwwwwwwwww

169 10/31 18:06
ぱおん🍬🍩🎃
173 11/03 22:55
活動休止っていうから何事かと思ったら1週間配信休むだけで草大袈裟すぎ
176 11/04 15:09
175
おまえやばwwwww 性格悪すぎやろwww

201 01/16 19:29
199
間違いない

217 01/26 23:32
216
誤字(´・_・`)
閲覧数伸びて調子乗ってつまんなくなるの多すぎて普通に無理

229 02/06 12:05
219
それな

233 02/27 03:05
231
わかる

236 03/14 21:13
昔凸待ちやってて15分くらいやってたのに誰もかけてなかったけど最近は、かけてくれる人がいるんだね笑
260 05/31 21:37
259
いや最高にくっそ優しいんですけど分かってませんね😅😅😅😅😅😅😅😅

278 07/17 01:30
1か2年くらいまえ閲覧私含めて2人しかいなかったのにもう一人の子のコメントしか拾ってなくて萎えた
299 08/10 08:19
298
変わってないよ最推しが🐶🦴になっただけ

301 08/10 16:38
299
まだ🤡なんだ!!ありがとう!!れ

313 08/21 22:10
311
かわいそすぎてくさ

318 08/29 14:30
317
たぶん三上

323 09/05 18:11
1人だけ場違い感あるよねグループで
355 10/17 03:49
1回みゆってやつ消えてくんね?
377 10/24 08:01
(2ch2スレ)
リスナーのことはこっちで

378 10/24 12:51
転生組リスナーからすると絡むのやめて欲しい1人だけ場違い感すごい
398 10/31 10:38
サポーターの数の割には閲覧低いけどこの人どしたん はぴはろー🍫🎃🎃
402 11/03 23:22
401
しらない

416 12/06 19:34
415
悪魔?

434 12/12 21:56
433
えらおくんそんな人だったけ😅

454 新年まで@23:21:25 12/31 00:38
twitcastin
455 新年まで@20:14:32 12/31 03:45
ノック枠暴露きちゃー
457 新年まで@19:53:37 12/31 04:06
今隣で寝てまーすと凸してきた女 Nック、Nックリスナーに相手にされず後日PKに暴露しなさいとの事w

458 新年まで@19:39:12 12/31 04:20
らおくん童貞卒業おめでとー!WWWWWWW
459 新年まで@19:19:09 12/31 04:40
リア凸で知り合ってセフレか
460 新年まで@17:22:48 12/31 06:37
前科持ち死ぬwwwwww
461 新年まで@16:51:55 12/31 07:08
454
説明枠今から取りますらおいぬは帰りました、匿名コメで荒らし始まったら匿名切ります。質問には全て答えます

462 新年まで@16:34:51 12/31 07:25
twitcastin
471 01/02 11:47
31日まで女の家にいれたのに急に体調わるくなっちゃったのかにゃ〜(^_^)❓❓❓❓
485 01/02 18:02
481
コメできるならここにまとめて全部話してくださいらおりすのためにもお願いします

517 01/09 02:44
516
またなんか言ってたの?

519 01/09 17:58
518
垢知りたい

520 01/09 20:00
リア凸に来た子が彼女になったって本人言ってた💧
521 01/09 20:40
きもちわるい💦
532 01/28 03:39
らおいぬのネタ未だに擦られててほんとにだるい。口止めされてるから真実言えないけどあっちがほぼ100悪いけどな。
552 03/05 12:43
551
どこ?

583 08/11 02:23:26
581
復活してるよ@c:tamabumuro_manukeで

594 08/27 22:08:54
591
それなわかる

601 09/25 18:49:06
b.2ch2.net
606 23/12/10 17:47

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ

れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】らおいぬ