-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【似てない声真似】ろうかる通信【乞食】

24/40頁 (798件)
447: 2020/11/19 14:40
ろうかるのせいでtwstや鬼滅の印象悪くなるから声真似自体やめてほしい

448: 2020/11/19 14:47
ろうかる気持ち悪すぎるだろ

449: 2020/11/19 15:01
周りにろうかるリスナーがいるのであれば悪いこと言わないからまじで止めた方がいい

450: 2020/11/19 17:01
twitter.co

人のこと言えなくて草

451: 2020/11/19 17:03 1

452: 2020/11/19 17:43
451
ブサイクだし服ダッサ

453: 2020/11/19 18:21
マジでブサイクだな。これでナルシストだからな。櫻井さんの名前出すの本気でやめてくれ

454: 2020/11/19 19:37
これだけ叩かれるようになったのも相手のせいにしてるし、たぬき見てるみたいだから世間の声を思い知るがいいよ

455: 2020/11/19 19:57
コイツを最推しとしてた彼氏無しリスナーさんにさえ抱かれるの拒否されるくらいのブサイクって思ったらクソ笑えてきた

456: 2020/11/19 20:14
どっちも害悪

457: 2020/11/19 20:21
ブサイクは事実だけどこいつの場合中身も最悪だから

458: 2020/11/19 20:36 1
ゴム買ってこようかな、最後までいい?って聞いて拒否されたらしいがな…

レイプって言ってる奴はちょっと違うと思う。
まぁでもヤル気満々で頼ったのは確かだなwww

459: 2020/11/19 21:00
女の子頼る時点でアウトだわ

460: 2020/11/19 21:14 1
458
どこまでしたの?こいつ

461: 2020/11/19 21:15
女を犯す気満々でキモ
早く消えろよ、ろうかる

462: 2020/11/19 21:44
460
キス、服の中に手を入れる

463: 2020/11/19 22:55
よくあるふぁさんのこと言えたよなコイツ

464: 2020/11/19 23:51
どうせたぬきにあるふぁのこと告げ口したのもこいつ

465: 2020/11/20 08:06
ノアのことも書き込んだのコイツらしいしね
元メンバーにも容赦ないな

466: 2020/11/20 08:28
色んなスレに書き込んでるね。あーこれこいつだろうなってすぐわかるよ。
中傷の内容がアホくさい上にビビりが滲んでて浅く関わったやつの書き込みだってすぐわかる。

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【似てない声真似】ろうかる通信【乞食】