-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【炎上一周年】うさぎのみみちゃん【虚言婆】79呪

94/101頁 (2003件)
1858: 2020/07/13 20:27
1857
今までのも無難なリプしか返してないし別に畳まれるような内容じゃなくない?ちょっと被害妄想こじらせすぎててやばい

1859: 2020/07/13 20:28
この流れで今「noteは今回更新されないんですか?」って聞いたらそれだけでブロックされそうだな

1860: 2020/07/13 20:31 2
何かアニメアイコンがなんたら言ってな

1861: 2020/07/13 20:35
1860
自分だってアニメキャラからパクった絵で「ラノベの表紙の仕事でー」とか妄言かましてたのにw

1862: 2020/07/13 20:35
自らアンチを増やしていくスタイル

1863: 2020/07/13 20:40
夜神月やリ◯ーンのアイコンってだけでもブロックしそうな勢いだね

1864: 2020/07/13 20:40
1860
アニメアイコンなんたらって昔言ってた奴じゃなくてついさっき?見当たらなかったや

1865: 2020/07/13 20:41 1
例えばアイコンとかツイートで実際耳のイベント行ったとか本買ったであろうことがすぐわかる人でも突っ込んだらブロックなんだろうか

1866:◆1860判定:○ 2020/07/13 20:42 2
アニメアイコン発言これだ 

1867: 2020/07/13 20:45 1
最近暴力的なの目立つしそろそろ凍結されないかなと思ってちょくちょく24してるけどやっぱハリボテでもフォロワー数多いと難しいのかな?

1868: 2020/07/13 20:47
1866
左側の野ばら叩きも酷い(野ばらファンじゃないけど)自分が叩かれる事には異常なまでに敏感なくせによくまあ堂々と攻撃するよな

1869:◆1864判定:○ 2020/07/13 20:47 1
1866
昔の転売の話の時のだったんだ、ありがとう。投稿時のツイートも見つかったから置いとく

1870: 2020/07/13 20:48
おまいう

1871: 2020/07/13 20:48
アニメアイコン=ロリータと全く関係ないって言い切っちゃうのがもうね。昔着てた人かもしれないのに

1872: 2020/07/13 20:49
みみちゃんもどっちかといえばアニメ寄りのロリータ要素皆無なアイコンなのにね

1873: 2020/07/13 20:50
世間から見たら充分オタクなのにオタじゃないって言い張るやつね

1874: 2020/07/13 20:50
アニメ好きな人嫌いだからあたちオタクじゃないって言うのか?

1875: 2020/07/13 20:51
99.9って数字はどういう計算で出たの?リプ1000件きてアニメじゃないアイコンが1件だったの?

1876: 2020/07/13 20:51
転売を勉強してから出直せって言うけどアニメ界隈の人もグッズやチケットの転売で困ってるよ。ほんとこの人無知なんだね

1877: 2020/07/13 20:56
1867
炎上一周年から少ししてある日突然みみ垢凍結された!ってなったら面白いとは思うけどねwそう簡単にはいかないよなw

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上一周年】うさぎのみみちゃん【虚言婆】 呪