-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】たまねぎちゃん

71/71頁 (1050件)
1: 2020/07/09 06:09 ID:4v2 1
たまねぎちゃん
こいつはリスナーを自殺に追い込んだ

それなのに平気でのうのうと配信している
絶対に許せない

1037: 2020/09/12 21:02
ぽいね。とんぺーのコラボもそれ

1038: 2020/09/13 14:52
こいつオワコンだろ

1039: 2020/09/13 16:02
他人の枠で乳出しててドン引きした
土偶みたいだった

1040: 2020/09/16 01:00
薬まだ売ってますか警察きたか聞いたらすぐブロックされてワロタ

1041: 2020/09/16 01:01
もうやめてるんだから深堀してやんな

1042: 2020/09/17 22:58
1034
ほんと?ソースわ?

1043: 2020/10/03 23:45
配信者内でこいつの元職場回っててウケル

1044: 2021/01/16 17:29
コイツ元気してる?

1045: 2021/02/16 05:00
配信しなくなたね

1046: 2021/02/19 00:07
むろひってやつに爆投げしてた子がこの子に似てた。

1047: 2021/07/01 06:19
今はどうされているのでしょうか。たまねぎちゃんかわいかったな

1048: 2021/10/10 12:30
可愛いし一回だけでもしたかったよ

1049: 2021/12/02 00:10
今なんて名前でやってる?

1050: 2022/06/23 13:13
この人まだ配信やってる?

さりーちゃんとの関係は?

35

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】たまねぎちゃん