-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】25

57件ヒット!
84 07/13 11:50 ID:Z0E
整形したらすぐそこそこ可愛くなれるけどメンテが死ぬほど大変なんだって轟から学んだわ
芸能人がキープしてるのすごい

90 07/13 17:40 ID:Z0E
アイドルもadhdも顔タイプも全部自己判断
107 07/14 00:22 ID:Z0E
3流以下というか地下アイドルですらないよね?なんでアイドル名乗ってるのかずーっと疑問
274 07/23 19:50 ID:Z0E
骨格ストレートって脚は細いから太ってない!って思っちゃうよね
さすがに三段腹はびっくりした!

296 07/24 23:00 ID:Z0E
290
自分でやってるんじゃない?三段腹のところからあとは胸から上のカットだし上着着てからは上着でお腹隠すようにしてるから

297 07/24 23:01 ID:Z0E
244
ソファの背もたれに座らないで立って全身見せたらよかったのに

330 07/27 12:22 ID:Z0E
別にいいんじゃない?本人が良ければ体型なんて
332 07/27 17:31 ID:Z0E
誰からも好かれるなんて無理じゃない?体型にしても胸なくていいから細い子が好きな人もいれば骨っぽいのは嫌で女性らしい肉付きがあった方がいいって言う人もいるし
骨格のせい、生まれつきのせい、そういうのが言い訳っぽいんだよなー

346 07/30 21:05 ID:Z0E
サムネだけ見ると暗い髪でロングにして輪郭隠したほうが痩せて見える
面長にはなるけど

421 08/04 21:18 ID:Z0E
ASMRでとどろんと同じもの食べたら信者がめっちゃ叩いてる
京てまりとかとどろんのものじゃないのに

425 08/05 12:59 ID:Z0E
422
私が見たのは京てまりだった、顔隠して食べてると言われるから色んなとこで信者とその動画の視聴者が言い争ってる

453 08/06 20:49 ID:Z0E
どこで服買ってるんだろう
464 08/07 14:13 ID:Z0E
街で見かけて話しかけられなかったってファンに対して、自分の勇気でなかったのを人のせいにしないでって冷たいね
その後にその場で話しかけておいでって上からだし人のせいにしないでなんていう必要なくない?

465 08/07 14:14 ID:Z0E
461
なにこいつありがとうって言いつつ皮肉言ってるじゃん
ネット以外だと言えないから指摘されたことにプルプル震えながら虚勢張ってるのが見え見え

478 08/07 21:46 ID:Z0E
オーラなんてとんでもない!全然声かけてくれていいので、一緒に写真撮りましょう!でいいじゃん
オーラ出せる能力ないです、オーラは知らんけど嬉しいよその場で話しかけておいで、でもいいし

513 08/09 21:39 ID:Z0E
今日電車にマスクなしで乗ってきて座席空いてるのに一目散に優先席の端っこ陣取ったお姉さんが轟に似てた
ブラウンのタイトスカートにブラックのノースリリブニット着てたけどそういうシンプルぴたぴたの服は似合うんじゃないかな?ブリブリより全然

549 08/12 13:26 ID:Z0E
544
このくらいショートにしてみて欲しい

557 08/12 20:16 ID:Z0E
556
もっとショートでもよさそう、暑いし
エクステつけるにしても長すぎるし管理難しいんだよね…

581 08/14 19:44 ID:Z0E
578
え、薄くしたくて整形したよね?ただ長いものに巻かれろのキョロ充精神?

602 08/15 09:27 ID:Z0E
きぬも白いけど轟も顔真っ白だったな
外出てないのかな?前はお買い物動画とかやってたけど

612 08/15 20:16 ID:Z0E
596
服ブリブリが好きならこの白いフリルのトップス程度までならいいと思う
これで横髪と前髪巻いたら痛カワ系っぽい

617 08/16 09:57 ID:Z0E
たれ目にしたかったけど整形じゃ全然ならないね
628 08/16 17:00 ID:Z0E
いつも励ましたりフォローしてくれたり崇めてくれるファンや友人?に対しての態度がきつい、捻くれて取りすぎ
664 08/17 17:29 ID:Z0E
元彼と電話してた動画、元彼もホストだったような?俺たち付き合ってたっけ?って言われてて、元彼も実は整形したって電話 
665 08/17 17:29 ID:Z0E
良くいえば乃木坂の伊藤理々杏に似てるかも
692 08/18 21:22 ID:Z0E
大体みんなちやほやされたいから整形するんでしょ
わざわざ普通になりたい、という意味がわからない
普通の顔だね!中の中の顔になれてよかったね!って言われたらキレそう

732 08/20 17:40 ID:Z0E
病気じゃないしブスでも美人でもなかったよ整形前
765 08/22 23:08 ID:Z0E
唇と顎、気に入ってないなら直したほうがいいと思う、有村姉もだいぶ変わったし
あと二重も前の並行二重が一番よかった 
整形ユーチューバー名乗ってるんだしメイクやヘアより整形のこと知りたいわ

806 08/24 22:34 ID:Z0E
ねるねるねるねの時も思ったけど食べかけを不衛生に取っとくのは良くないんじゃない?ねるねるねるねも大量に作ってそこにスプーン突っ込んで食べて、そのスプーンごと保存してたし、パック直のみも菌が繁殖するよ
835 08/26 22:55 ID:Z0E
吉岡里帆とかタレ目でタヌキ顔に憧れてるのかな?
904 08/30 20:56 ID:Z0E
893
顔がブス、デブだから目立てないとか恋愛できないとか轟ちゃんみたいにありのままでいいんだ強くなろうとかコメよく見るけど、見た目のせいにしてありのままでいい、世間がおかしいんだって慰めになってるんじゃない?

984 09/04 17:44 ID:Z0E
983
後ろ姿が可愛くて前見たらババアじゃねえか!ってよくある
轟はまだ20代だしある程度可愛い服装しても大丈夫だけどゴスロリっぽいのを私服として着るのはちょっと…

1058 09/07 22:08 ID:Z0E
シンデレラって1番安い飾りボトル?
1072 09/08 08:34 ID:Z0E
1064
ヒロインよりヒロインに意地悪なことする女の子に憧れてるって言ってたから本望なんじゃない?

1085 09/08 17:27 ID:Z0E
三年食太郎って人が整形公開してたけどすごく詳しくどこをどうなりたくてやってるか説明しててダウンタイムの写真も出してて何年持つかも説明しててわかりやすかった
鼻なんかは10数回やり直したり自分の理想を求めててこういうのが整形ユーチューバーなんじゃ?

1149 09/08 21:17 ID:Z0E
1121
この頃と顔そんなに変わらないね
矯正してるし唇に麻痺残ってるのになんでそんな大掛かりな整形したの!?
今の顔気に入ってるしもう整形しないんじゃなかったの?

1155 09/08 21:25 ID:Z0E
カウセやってるよね?麻痺あり矯正中でよくこんな手術OK出たな
整形って魔法じゃないから元の顔次第で限界ってあるよ…丸顔には無理なんじゃない?
てから整形前が1番丸顔

1250 09/09 17:24 ID:Z0E
1189
踊ってみたでコラボした男性か
顎やったのはきぬ見て羨ましくなったのとコラボでチハヤくんって人にロックオンしたからかな?サムネしか見てないけどホストっぽいイケメンだし
きぬに取られたくなくて可愛い戦争起こしてるのかな?

1251 09/09 17:25 ID:Z0E
でも正直イセアでの顎切りは大失敗レベルだったから自分の顔好き!もう整形しないって意固地になってるより新しい整形してくれて経過も動画にしてくれそうだからまた動画見ようかな
1315 09/10 08:01 ID:Z0E
轟のなりたい顔の完成形がわからない…並行二重やってやめて、三白眼にしたと思ったらまたカラコン、面長が気になるのに唇薄くして、口元が気になって矯正してるのに顎切り、下顎出てないのにSSRO?
1319 09/10 09:08 ID:Z0E
1318
それが整形依存なんじゃない?どんなに整形してもどっかしら不満は出てくるし、あれもこれも直したい、直したところもやっぱり気に入らないから直したい、流行りと違うから直したいって

1416 09/11 12:23 ID:Z0E
結局きぬちゃんになりたいってこと?理想の顔の芸能人とかいないのかな?
沢尻や石原さとみのようにはなれなかったって言ってたけど、その2人の系統違いすぎて混ぜたら変だよ

1426 09/11 14:24 ID:Z0E
仲良しで自分よりモテる子がきぬなんじゃない?
サラとかメルで一緒になった子たちは確実に下に見てるだろうね
きぬに対して可愛い戦争ふっかけてる

1427 09/11 14:31 ID:Z0E
ダウンタイム辛そうだなとは思うけどその動画の中でもスープにお湯を注ぎます。(尿ではない)って字幕は下品だと思う
誰もトイレしてると思わないわなぜわざわざ書くのか…

1462 09/11 22:54 ID:Z0E
今のダウンタイムの顔、整形前に似てる
むしろ整形前の輪郭が一番丸顔に近くて良かったのでは?
鼻を縦にシュッと長くして唇薄くしたら誰でも面長に見えるわ

1463 09/11 22:56 ID:Z0E
1427
一応フォローしとくと画面外でお湯を注いでてそのジョロジョロ…って音が尿してるんじゃないって意味で字幕書いてた

1519 09/12 22:04 ID:Z0E
とどろんはしばらく動画出さないのかな?撮り溜め分で繋ぐ?
一応別人ということにしてるんだよね?

1580 09/13 22:26 ID:Z0E
十分コメントで中高生?の女の子たちからチヤホヤされてるでしょ
同じように体型や容姿にコンプレックスがあって性格まで卑屈になってる子たちの憧れだよ
本人はイケメン男性にチヤホヤされたいのかな?

1629 09/14 20:10 ID:Z0E
色々整形するより顎切り前でやめといて鼻ぶつけて曲がっちゃったって言ってたからメンテにお金回せば良かったのに
あと口の麻痺の治療とか
元々の骨格的にいくら整形でもなれない顔ってあるんじゃない?

1655 09/15 13:42 ID:Z0E
横顔とか整形前と同じに戻った
目も色々やってたけど整形してなぜ元に戻るのか

1849 09/16 21:55 ID:Z0E
元の顔も言うほどブスではないやるなら鼻だけでも良かったかなって感じだけど。
白石麻衣に憧れてるのに丸顔目指すの?まいやん面長綺麗系じゃん

1923 09/17 17:41 ID:Z0E
1884
ゲームキューブとか紹介してた頃は可愛いと思ってたけど小顔と首長いと思ったことは一度もない、特に小顔????
小顔なら骨削ったりSSROやらないでしょ

1924 09/17 17:44 ID:Z0E
1899
年齢と共に誰でも劣化してくるけど本当にこの時で整形やめとけばよかったね…この頃は可愛かったし猫被ってたにしろ僻み根性じゃなかったし可愛い戦争とかも言ってなかったから見てたのに

1948 09/17 23:01 ID:Z0E
1926
斎藤飛鳥ですら18センチですよ…??

1968 09/18 08:20 ID:Z0E
ウニもイクラも轟ちゃんに食べられて嬉しがってるよ!←ぷっ笑笑
ここの信者喪女しか浮かんでこない

1976 09/18 11:46 ID:Z0E
チハヤくん狙ってるんだーでもチハヤくんタイプな子できぬちゃんって言ってたような?
1984 09/18 14:25 ID:Z0E
きぬちゃんに劣等感感じてるのかな?サラさんは完全に下に見てるのが伝わる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】