-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】あきら

21/38頁 (750件)
382: 2021/09/05 16:30
サポラン1位は迎え来てないの知ってたけど捨てられてて草

383: 2021/09/05 18:16
私にとっての古参かなと思う奴らで、鯣とかいうやつだけ迎えに来てなくてかわいそーWWWWWW

384: 2021/09/05 21:18
なんでフォローめっちゃ減ったの?みんな降りたから?

385: 2021/09/05 21:19
あフォロワーだった

386: 2021/09/05 21:24
連れてってもらえたリスナーだけ消えたんじゃ

387: 2021/09/05 21:44
らこは降りたん??

388: 2021/09/05 22:07
ゆあ以外で降りた人いる?

389: 2021/09/05 22:21
前からいる方のゆあ??

390: 2021/09/05 22:51 1
@pyn_0001これらこでしょ?降りてなくね

391: 2021/09/05 23:31 1
390
それらこなの笑

392: 2021/09/05 23:33
らこちゃん遅めのお迎えよかったねぇ

393: 2021/09/05 23:41
私もおすすめに出てきたWWW

394: 2021/09/05 23:43 1
391リットリンク見れば分かる

395: 2021/09/05 23:44
394
リットリンクもう貼ってないじゃん

396: 2021/09/05 23:59
カキコみて消したんじゃない?

397: 2021/09/06 00:59 1
らこアンチ同一だろキモいな

398: 2021/09/06 01:03
らこ迎えに来たのダル

399: 2021/09/06 01:07
なんでらここんな嫌われてんの笑

400: 2021/09/06 01:08
あんな芋ガキ叩く必要もないだろ笑

401: 2021/09/06 01:15
他に嫌いなリスナーいないの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】あきら