-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】372

84/101頁 (2003件)
1646: 2020/07/12 15:26
1645
俺凄いだろって恥ずかしいwww

1647: 2020/07/12 15:26
【定期】
みずくそが誰かの悪口・誹謗中傷・名誉毀損を少しでも言った場合は、被害者に報告(録画送付、メールなどで連絡)をお願いします。

1648: 2020/07/12 15:26
女とパコりまくりでお茶爆の御礼もできないのか?サジポンが御礼が来ないって言ってたぞ

1649: 2020/07/12 15:27
お茶爆飛んでるの?

1650: 2020/07/12 15:27
毎回、へずまの発音が変

1651: 2020/07/12 15:28
お前空輸www

1652: 2020/07/12 15:29
「生きる」ってキートスが今年の4月からで5個もあるwww完全に乞食だなw

1653: 2020/07/12 15:29
「パコる」キートス達成できず

1654: 2020/07/12 15:30 1
詳しいなw

1655: 2020/07/12 15:31 1
キートスには「配信の経費に使う」って書いてあるけど、こんな配信そんなに金かかってないだろw

1656: 2020/07/12 15:31
1654
未成年淫行で逮捕された経験者だからな

1657: 2020/07/12 15:31
俺は詳しいアピはどうでもいいぞw

1658: 2020/07/12 15:32
へずまの件はよりひとの方が中身あるぞ。みずくそは人脈無いなー

1659: 2020/07/12 15:32
未成年淫行で逮捕された奴もアホだけどw

1660: 2020/07/12 15:32
お前の会社の事話さないの?

1661: 2020/07/12 15:33
お前も警察のお世話になったくせに

1662: 2020/07/12 15:33
今日はこんな事あったとか自分の事無いの?

1663: 2020/07/12 15:33
1655
消費者センターからモイに注意してもらった方がいいかも

1664: 2020/07/12 15:33
昨日の脅迫された件はリスナーとの台本なので話せましぇん

1665: 2020/07/12 15:34
まだワイドショーが諦められないのかアホだな

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】