-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地声似】賀来ゆいなについて

※↓進
22/22頁 (315件)
1: 2020/07/10 23:08 ID:YTM
賀来ゆいなについてならなんでも
twitcastin

302: 2021/06/09 03:06 1

え、豚じゃん

303: 2021/06/09 03:08
295
お前おにぎりみたいな顔してるじゃん

304: 2021/06/09 03:09
賀喜遥香?
加藤史帆?
誰でもないけど好き?
誰でもないし嫌いじゃ

305: 2021/06/09 03:41
顔出さなきゃいいのにwww

306: 2021/06/09 14:19
炊飯器へ帰れは草

307: 2021/06/13 14:36 2
本人です。
お前らみたいに叩いてる人ってほんとに暇人なんですね。嫌いでキモイなら私の事話さなければ良くないですか?

308: 2021/06/13 14:36
302
そーですけど何か?

309: 2021/06/20 13:37 1
307
そう言ってるお前も他枠で人の悪口ベラベラ話してんだろ。
ブーメランおつ。

310: 2022/05/16 20:34
309

311: 2022/09/27 21:03
嘘つきメンヘラ女

312: 2022/09/27 23:52
たまにコメ欄にいるねーw
いっつも問題起こしてるガキw

313: 2022/10/13 19:21
まだ問題起こしてみんなに迷惑かけてるガキw

314: 2022/10/16 14:13
みんなに嫌われてるの気がつけないのか?

315: 2022/10/16 15:28
307
本人かどうかなんてわからんよ。
あとスレがあるんだから書き込むのは自由(笑)

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地声似】賀来ゆいなについて