-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似主】さぐ

12件ヒット!
1 07/12 01:11 ID:gQA
女声真似主・さぐのスレ
4 07/12 01:37
最近凸待ち多いんよ、普通に1人での雑談とか歌とかもっとしてほしいわ
13 07/12 02:04
12
どういうところが?

14 07/12 02:39
1人雑談はもっとして欲しいな
17 07/12 21:32
16
そんな感じないけど

19 07/13 00:59
18
やめとけサーシェス君

22 07/13 11:56
21
だからやめとけサーシェス。
叩きたい動機があるのブロックされてるお前だけだから。

26 07/13 22:24
24
サーシェスの個スレの1桁台の書き込み読んでみたらいいよ。全て本当の事だから

35 07/20 23:46
ニコ生で地声も晒され2ちゃんでも当時騒がれたくらいだから知ってる人は知ってるからね?100悪いわけじゃなくてもお前がしたことは一生残るからねアムロくん
54 01/25 20:38
1
59 08/30 23:19:47
歌活動がメインの声真似主で声は好みだが容姿は良くないが彼氏いる時ですら男性活動者喰いを辞めなかったユルマンとして有名今は閲覧1桁
63 11/22 18:49:15
59
閲覧1桁をバカにするの辞めてくれ俺にも刺さる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】さぐ