-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

&;ベル&;パチスロ

7/15頁 (283件)
117: 2020/07/17 22:44
116
スレね

118: 2020/07/17 23:50
出たな、さあたん、ここ見てるだろ?

119: 2020/07/18 00:36
囲い達見てるんだろうな

120: 2020/07/18 01:42 1
亀井とけっけは仲良しだけどベルが仲間はずれというか2人から嫌われてる理由がだんだん分かってきた たまネコがプレゼントあげずにならび配信だけで帰れば良かったのに

121: 2020/07/18 01:42
ベルがふりまわしすぎたのと誕生日アピールしまくってたらドタキャンも分かるし同い年の亀井とけっけに嫌われるのも性格に難ありだと思われ 笑

122: 2020/07/18 01:44
普通に並べる距離なのに断られるとわ・・・w 亀井も話してたけど同い年から虐められるのきついな

123: 2020/07/18 01:45 1
たまネコて言う度にレスがないから謎

124: 2020/07/18 01:47
本人はアンチが欲しい アンチで閲覧数増えるからウェルカムって言ってたけど視聴人数たぬきのアンチ板できたのに少ない

125: 2020/07/18 02:12
123
たまねこなんちゃらかんちゃらの人でしょ!

126: 2020/07/18 02:15 1
さあたん、自分イケてると思ってそう

127: 2020/07/18 10:21
120
嫌われてる理由って何?

128: 2020/07/18 10:23 1
茶爆つけて配信してるからじゃない?

129: 2020/07/18 12:13
126
ですね。

130: 2020/07/18 14:09
128
そんなの他にもいるじゃん?

131: 2020/07/18 14:33 3
なんでこんな画質悪いの
かくかく軍曹さんのが見やすい

132: 2020/07/18 14:34
結局茶爆ほしさに配信やってるようにしか見えん

133: 2020/07/18 18:19
131
カスの囲い?自分カスも嫌い!

134: 2020/07/18 18:20
131
あいつは性格が悪い

135: 2020/07/18 22:57
131
電波悪かったみたいだよ

136: 2020/07/19 11:10 1
口数少なめ…なんの為の配信?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&;ベル&;パチスロ