-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【FX】ふわっちYomoヨモMasa8

31/75頁 (1489件)
584: 2020/09/26 11:10
で前回携帯番号教えた子とはどうなったんだお笑笑

585: 2020/09/26 13:30
581
これは正論w

586: 2020/09/26 18:59 1
リスナーからの突っ込みに対し、生き恥「発電効率はいくらでもあげれる。パネルを増やすだけだから!」やりとりを見て本当に頭悪いんだと理解した。それは発電効率を上げてるのでは無く、同じ発電能力のものを増やしてるんだけど…生き恥は自信満々に発言してた。

587: 2020/09/27 07:44 1
586
自称政策秘書で原子力関係の資料を渡す為に議員会館に行ったとホラ吹いてたmasaさんが発電効率も知らないと?生き恥もいいとこですねw

588: 2020/09/27 10:20
587
自称政策秘書として議員会館に原子力の資料に東芝云々言ってましたね。しかし、政策秘書受験資格は4年制大学卒業以上です。本人は小卒とネタで誤魔化してるけど中卒ですから受験資格がありません。設定雑過ぎw

589: 2020/09/28 14:35
はぐち。

590: 2020/09/28 16:41
配信でひま潰してるだけだね

591: 2020/09/28 16:50
ホラ吹き政之

592: 2020/09/28 17:33
じーとぅえるぶハゲチリ「俺、FX教えてるんよ。みんな勝たせるのは無理だけど負けないようにする事は絶対できるんよ」
いつも言ってるけど、そりゃハゲまさの妄想エアトレードなら利益もないけど実損もないわなw

593: 2020/09/28 19:56
負け続けるmasa

594: 2020/09/28 20:35 1
きれい事ならべて中身スカスカ
具体的なところまで何時まで経っても辿り着かない

595: 2020/09/28 20:44
詰められたらフカシ返す!1000倍フカシだ!
胸囲は180なんよ〜笑笑

596: 2020/09/29 00:22
594
これ

597: 2020/09/29 07:58
この人は昨日にみずにゃんの事ボロカスに言ってたけど、その理由は以前にみずにゃんに渡辺の件を取り上げて欲しいとお願いしたものの無視された事で恨みに思ってるから。
みずにゃんもニコ生時代からよもの事を知ってて胡散臭いのを知ってるから相手にしなかっただけだよ。

598: 2020/09/29 13:38
喧嘩売ってボコボコに論破されたら祝電と鍵穴にボンド入れて嫌がらせするから、奇形鼻と関わる配信者はお気をつけを

599: 2020/09/29 14:49
鍵穴ボンドって本当だったんですね

600: 2020/09/29 16:04
陰険な男だなw

601: 2020/09/29 16:09
祝電、エレベーターの鍵穴にボンド、複垢使って荒らし、複垢使って通報

ハゲチリができるコンサルはネットでの嫌がらせ方法

602: 2020/09/30 07:18
胡散臭い奴に騙される奴は可哀想。
これだけ長年ネットに過去の悪事が出てる上で、本人の話を聞いて信頼出来る人だと判断しちゃう人は本当に気の毒でしかない

603: 2020/09/30 10:25
↑そうですね

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】ふわっちYomoヨモMasa