-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ2

59件ヒット!
1 07/12 22:21 ID:cBw
香椎かてぃ
戦慄かなの
藍染カレン
西井万理那
巫まろ
大森靖子
前スレ(2ch2スレ)

15 07/12 22:26
11
みんなに都合のいいように話してるだろ

159 07/12 22:51
154
さっきから誰に言ってるの?怖い

160 07/12 22:52
159
>>150にいったよ

168 07/12 22:53
160
わたし150だけど別にカレンに肯定的な意見が見たいなんて言ってないよ、推しでもないし。単純にカレンのオタクっぽいレスが見当たらないから言っただけ

919 07/13 00:43
915
だからって不確かな薬物の話出すのは違うでしょ

924 07/13 00:43
915
西井は洗脳済みだからね

1119 07/13 01:28
1115
わかるw

1123 07/13 01:29
1115
自分を過大評価しがちだと思う

1170 07/13 01:40
1156
道重がエンジェルブルーのキャップ被ってた時は可愛かったけど大森が被ってた時はヤバかった

1219 07/13 01:51
1215
ももちプロにはなれないし道重にもなれないよとりあえずハロプロか離れておばさん

1316 07/13 02:14
1315
メンバーにも嫌われてるって話あったじゃんあれはどうなんだろうね

1417 07/13 02:37
1415
誰が

1418 07/13 02:37
1415
誰が??

1504 07/13 02:55
1501
名前無駄に長いサブカルブス

1505 07/13 02:55
1500
いや、グランプリは必ず美少女

1506 07/13 02:55
1501
その2人もそのブス達に顔批判されてる

1508 07/13 02:56
1506
あの二人は可愛いよね餅小鼻4つあっても可愛い

1517 07/13 02:57
1515
松岡ななせ可愛くない?

1518 07/13 02:57
1515
笑うwww

1519 07/13 02:57
1514
呼んだ?


1521 07/13 02:58
1513
たしかに

1522 07/13 02:58
1519
呼んでないよ

1523 07/13 02:58
1519
呼んでねーよ帰れ婆

1524 07/13 02:58
1519
大森おばさんトマト咥えてどうした?

1525 07/13 02:58
1519
これは不快だった

1526 07/13 02:58
1520
あのレベルはもう二度と出てこないんだろうね

1529 07/13 02:59
1519
鼻のニンニク感やべぇな

1535 07/13 03:00
1528
売れてる人気って意味では同じだけど芸能界とSNS界は違うからね土俵が

1537 07/13 03:00
1532
大森来たのかと思った草

1542 07/13 03:01
1534
お前らの親の方が顔若くて草

1543 07/13 03:01
1538
そうか?

1546 07/13 03:01
1538
いや整形前もBBA

1547 07/13 03:01
1532
ババアでも可愛いババアなら受け入れられたよ道重みたいな

1548 07/13 03:01
1538
そうでもねえわ

1549 07/13 03:01
1539
いいじゃん手帳持ち限定ライブもやればいいZOC手帳ナイト

1550 07/13 03:01
1538
いや整形前から老けてたじゃん

1552 07/13 03:01
1547
道重はお姉さん感があっていいよな

1556 07/13 03:02
1549
ワロタ

1557 07/13 03:02
1549
鬼畜の発想やめろ

1563 07/13 03:02
1555
むしろメンバーと踊ってる動画一人だけ保護者が乱入してるようにしかみえない

1564 07/13 03:03
1560
それな

1565 07/13 03:03
1560
参観日じゃん

1569 07/13 03:04
1566
それが普通の反応

1574 07/13 03:04
1572
芋だからじゃん?

1579 07/13 03:05
1575
デビューした時からずっとババアだもんね

1580 07/13 03:05
1575
なんであんなに老け顔なんだろう

1583 07/13 03:06
1576
法令線と口元と団子鼻と髪のボリュームのなさがババアに加速をつけてる

1585 07/13 03:06
1572
まろはあれが限界だろ
おばさんみたいにいじったらおかしくなりそうだからあのままでいて欲しいわ

1587 07/13 03:06
1577
たまにこういうくそキモイこというのいるけどオッサン?

1588 07/13 03:06
1584
芸能界年齢詐称多いな

1590 07/13 03:06
1584
ありえる。本当は32歳じゃないのかもねw

1591 07/13 03:07
1582
Twitterで書くとおばさんに晒しあげられるからな

1592 07/13 03:07
1587
キモいけど的確

1597 07/13 03:07
1593
更年期なら納得

1617 07/13 03:11
1615
わかる絶対同級生にいじられるやつや

1621 07/13 03:12
1615
服装とかは化粧若作りするならまだしも髪形はきついよな限度ある

1817 07/13 04:07
1815
ブーメランな

1919 07/13 05:37
1915
コレコレアンチだから自分の噛みつき荒らしをうーのせいにしてる
俺は第三者な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ