-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぷりっつ妹子【かあいいちゃん】

33/41頁 (806件)
622: 2022/08/21 15:54 1
621
いや、別にやばくないだろwww荒野行動公認実況者とかならそう言われても仕方ないけどwなんでも、無理に批判しようとするな頭悪いのバレるぞ

623: 2022/08/21 15:54
かあいいちゃんにさクンニしたいわ

624: 2022/08/22 00:00 1
622
荒野祭始まる前に設定調整確認しとけって話だよ理解できた?

625: 2022/08/22 17:52 3
624
別によくね??やってる途中に合わないなって思って変えて何が悪いの??wwそれで、なにか致命傷になるほど遅延が起きたりしたのか???してないよね?? 

626: 2022/08/22 19:51 1
625
パンピくんな

627: 2022/08/22 22:20
625
ダルすぎで草

628: 2022/08/23 07:39 1
625
考え方やばすぎで草

629: 2022/08/23 18:06
リスカ見せたがりできもい
コメ欄もっときもい

630: 2022/08/23 19:00
リスカ跡隠してくれ

631: 2022/08/23 19:00 1

632: 2022/08/23 19:01
メンヘラキャラじゃなかったら
今頃ファン増えてたよきっと

633: 2022/08/24 21:41 1
最新TikTokリスカ跡増えてたよな

634: 2022/08/24 23:35 1
633
リスカ増えていたけどそのtiktok消したよね

635: 2022/08/25 00:44
別にリスカするなとか言わないけど最低限のモラルとマナーは守って欲しいよな ガキしか見てないんだし

636: 2022/08/25 12:25 1
634
消したっていうかTikTok運営に消された

637: 2022/08/25 12:56
636
見せびらかして消されるのダサすぎて笑う

638: 2022/08/25 17:01
諦めずにつべで上げ直してて草

639: 2022/08/26 00:02
自分リスカするほど病んでますアピールはいらん

640: 2022/08/27 12:47
631
これは消されて当然キモっ

641: 2022/08/27 12:48 1
あきぷりへの当てつけでリスカアピしてそう

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぷりっつ妹子【かあいいちゃん】