-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンド23

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2020/07/12 23:51 ID:SOs 1
※荒らし・煽り・下げ・女 後輩ネタ荒らし禁止
※該当スレ完備そちらで
前スレb.2ch2.net

2: 2020/07/13 00:02 1
1
いつも本当にありがとう
仲良しスレにおすすめ動画
youtu.be/y
さむねいる
youtu.be/g
やって?
youtu.be/F
FRIDAY
youtu.be/I
マシュマロ
youtu.be/g
早急なマウント
youtu.be/m
「僕は惹かれてるわけですよ」
youtu.be/2
セロ
youtu.be/B
お父さんとお母さん
youtu.be/x
「トミーが何を感じたのか一語一句知りたい」
youtu.be/F

3:プロポーズ 2020/07/13 00:11 1
1:30〜「別に俺カンタに殺されても」
youtu.be/_
6:38〜「お前に嫌われなければ俺生きていける」
youtu.be/-
4:10〜「俺はお前と一緒にいて全ての幸せを手に入れた」
youtu.be/I
4:24〜
俺のラボは防音とかにしよかな 中でお前のことどんだけ...お前が悲鳴あげても外出れねぇように
youtu.be/T
7:40〜(カンタが人格疑うわ〜と言われ凹んでる時に)
いいじゃん別に 相方俺だし
youtu.be/F
31:59〜「30歳でしょ?どうなってるか分からないけどお前とは仲良いけどな」
youtu.be/H
2:01〜「そんなことはさせませんけど!僕が!」
youtu.be/u
25:07〜「カッコイイよねぇトミーは」
youtu.be/E

4: 2020/07/13 00:12 1
「まだね」
youtu.be/m
youtu.be/P
バスタオル
youtu.be/P
トミー大爆笑
youtu.be/a
ベランダ
youtu.be/u
ピクニック
youtu.be/F
ハート
youtu.be/a
目玉焼き
youtu.be/C
「意外と俺の家よくない?」「好き」
youtu.be/e

5: 2020/07/13 00:12
3:55〜ペアリング
youtu.be/0
18:30〜カンタ「めっちゃ月綺麗」トミー「夏目漱石やん」
youtu.be/q
8:23〜ちょっと太めの人が好きなカンタ
youtu.be/6
2:12:15〜『落ち込んでる時は何する?』「公園を歩く」
youtu.be/5
10:17〜「公園散歩しましたもん、夜」
youtu.be/E
「でもね、大丈夫だよって言ってくれるから」
youtu.be/j
5:09〜
カ 「好きな女の子とかいるの?」
子 「いや、いない。女の子じゃないとしたら、カンタくん。」(音止めズーム)
youtu.be/-

6:公式ラブソング 2020/07/13 00:18 1
いつか結婚しても / 未来予想図II /ロマンスの神様 / 3月9日/粉雪/ LA・LA・LA・LOVESONG / CAN YOU CELEBRATE?/カブトムシ/ キセキ/マリーゴールド/小さな恋のうた/Love so sweet/天国/ I LOVE…/

7: 2020/07/13 16:51 1


カンティー最近無いなと思ってたけど乳首掻くクセ直ってないw 昔の動画でやめて欲しいってコメントにトミー同意してたけど

8: 2020/07/13 16:57
Tシャツでとみが触った時も目立ってたよね…

9: 2020/07/13 16:57 1
mobile.twi
とみの愛方自慢

10: 2020/07/13 17:01
7
その動画どれか覚えてる?知りたい!

11: 2020/07/13 18:06
9
愛が深いなあ‥

12: 2020/07/13 18:19
元ヤントミーに見とれるカンちゃん
youtu.be/9

13: 2020/07/13 20:50
ちゃんともらった服着てるよ〜

14: 2020/07/13 20:51
早速着てるね!可愛いw

15: 2020/07/13 20:58 1
昨日も78番の服着てたよねwかわいい

16: 2020/07/13 21:03
今日の服は53と73?

17: 2020/07/13 21:04
とみ色に染まってんなぁw

18: 2020/07/13 21:06
15
暗いし自然過ぎてて気付かなかったw

19: 2020/07/13 22:58
カンちゃん白過ぎ…

20: 2020/07/14 00:06
今日の日常の7:39辺り たまには酒のむかってって言ってるカンティに「1人で?」ってさりげなくすかさず聞くトミー

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド