-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】171

134/134頁 (2001件)
1: 2020/07/13 02:02 ID:EeM
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげてくだけのスレだよ
前スレb.2ch2.net

1988: 2020/07/31 15:43
今日あるかな

1989: 2020/07/31 15:44
新規が多すぎていちいち見てないstprリスナーに似てきた

1990: 2020/07/31 15:48
すげーやだ。グループ発表あるとしたらもっとそうなるだろーね。

1991: 2020/07/31 15:50
キメー地雷みたいなんも増えるんかな無理

1992: 2020/07/31 15:50
ゆきむらが頑張ってるのにそんな小さい事でなんか言ってることすらそれならもっと小さいとこ行けよと思ってしまうごめんね

1993: 2020/07/31 16:54 1
クラスメイトの女さんが「ゆきむ顔カッコイ〜イ〜?」「ゆきむしか勝たん〜?」「(私の方見ながら)どこぞのにわかには負ける自信ないな〜?」って言ってきて顔面パンチしそうだった無理すぎ

1994: 2020/07/31 16:55 1
1993
あー、ミスった。?になってるとこ?ね。

1995: 2020/07/31 16:56
1994
違うもうwwwハートね

1996: 2020/07/31 16:56
うるさくしちゃってごめんなさい

1997: 2020/07/31 16:58
あめやばい

1998: 2020/07/31 17:21
リスナーはリスナーでしかないんだからガタガタいうなよな^^

1999: 2020/07/31 17:27
玄関に置き配お願いのステッカー貼ってるけどBOOTHってなんか手続きしないとダメなのかな知ってる人教えて

2000: 2020/07/31 17:28 1
ボールペン置いとくといいよ。置き配のステッカーの横。私家にいない時それでサイン書いてもらってる

2001: 2020/07/31 17:29
2000
本当はダメだけど暗黙の了解ね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】