-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】なゆくん

59/101頁 (2003件)
1142: 2021/08/26 18:00 ID:G4A
あずにゃん絶対ここのリスナーのこと見下してるよwwwwwww

1143: 2021/08/26 22:42
元和、めあちのあげたシャツ必死に自分から着たの?って言ってんのになゆ対応雑でわろたらW

1144: 2021/08/26 22:42
わらうW

1145: 2021/08/26 23:51 1
なんでそんなにめあ叩かれてるの?

1146: 2021/08/27 08:06
身内配信だから伸びないの当たり前じゃない?笑

1147: 2021/08/27 12:43
1145
叩かれてなくない興味無い

1148: 2021/08/27 23:43 1
ゆぺのオキニここに流れてるじゃんw

1149: 2021/08/28 08:30 1
1148
だれ?w

1150: 2021/08/28 10:09
1149
さと

1151: 2021/08/29 16:50 1
こいつ繋がらないとか嘘、女いるよ

1152: 2021/08/29 17:11
1151
ソース

1153: 2021/08/30 01:44
ソースどう貼れば…

1154: 2021/08/30 16:19
スクショ

1155: 2021/08/30 21:19
ソースあんの?

1156: 2021/08/30 22:45 1
12月何かイベントあるの?

1157: 2021/08/30 23:04 1
リスナーの下書き見るって〇雪の配信内容丸パクリだけど恥ずかしくないのかな

1158: 2021/08/30 23:25 1
1156
チェキ会する予定ってよく言ってる

1159: 2021/08/31 00:32 1
1158
ソロで?

1160: 2021/08/31 00:35
また?金目的で必死んだなWWWなゆW

1161: 2021/08/31 02:10 1
1159
さすがに違うんじゃない?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】なゆくん