-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あやふや【パコり手】5

84/101頁 (2001件)
1659: 2021/01/12 01:20
1658
だからなに?

1660: 2021/01/12 01:20
たぬきの閲覧数炎上した時かよってくらいじゃん

1661: 2021/01/12 01:20 2
現場行ったことないから分からないけどあやふやのこの歌い方って顎出た感じというか上むく感じ?で歌ってんのかな

1662: 2021/01/12 01:20 1
みおぴ常駐だからしっかりコメント静かになってて草

1663: 2021/01/12 01:21
1661
前はもっとナチュラルだったけど最近癖が強いの

1664: 2021/01/12 01:21
1661
そうだよ

1665: 2021/01/12 01:21
1662
スレ進んでるから追うのに必死なのかな

1666: 2021/01/12 01:22
mikoも常駐して気づいてほしいわ

1667: 2021/01/12 01:22 1
あやふやみたいな歌い方って音楽用語的に名前ある?説明する時ムズい

1668: 2021/01/12 01:23
1667
鼻にかけて苦しそうな歌い方だよね

1669: 2021/01/12 01:24 1
前は社会人に優しい配信時間だったのにホスト始めてからまじで昼夜逆転になったね

1670: 2021/01/12 01:24
ぅ〜〜みたいな語尾どんどん主張強くなってる

1671: 2021/01/12 01:25 1
1669
閲覧多い時に言ってやるなワロタ

1672: 2021/01/12 01:26
1671
あ、やべ

1673: 2021/01/12 01:27
妹知ってんのかなその事

1674: 2021/01/12 01:27
ここ1年くらいの歌語尾の癖強すぎる前の方が良かった

1675: 2021/01/12 01:27
知ってるんじゃない?

1676: 2021/01/12 01:28
もう寝たいんだけど配信よりたぬき追うの面白くて寝れねぇ

1677: 2021/01/12 01:29
そりゃ何年も歌い手やってたら歌い方くらい変わるよ

1678: 2021/01/12 01:29
アヤアヤ〜wwww

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あやふや【パコり手】