-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1981

113件ヒット!
228 07/13 21:18 ID:q/6
すれ二つあるけどなんで?
390 07/14 00:03 ID:q/6
あれ?これいつものスレじゃないよね?
395 07/14 00:05 ID:q/6
394
なるほど!

400 07/14 00:07 ID:q/6
397
いや、二つあるのかな?と思っただけだから気にしない!むしろイボを追い詰めてやるのがたぬきの仕事

402 07/14 00:08 ID:q/6

初めてYouTube見たけどサムネが気持ちわりー

407 07/14 00:10 ID:q/6
複数垢は持ってる可能性大
409 07/14 00:11 ID:q/6
408
居てもキムチみたいにおちょくられてるだけ

418 07/14 00:13 ID:q/6
焼き鳥の件あれテイクアウトでしょwしかも4本入り犬に食べさせる気満々
420 07/14 00:14 ID:q/6
417
でも、イボのことだからサブ垢言いそうだけどね

423 07/14 00:15 ID:q/6
419
鶏肉ね!塩コショウたっぷりの!今日も牛ミンチバットであげてたよ

429 07/14 00:18 ID:q/6
428
同じ事しか言えないからね

436 07/14 00:20 ID:q/6
433
全部あーしの!だからね〜

438 07/14 00:21 ID:q/6
都合悪いのと正論はスグキレるかブロックだよね
442 07/14 00:22 ID:q/6
431
日本語謎だからすぐ分かるよ

448 07/14 00:24 ID:q/6
445
ただの趣味なんじゃない?そうゆう人いるじゃん?で、実行する人いるしイボもそのうちなると思う

453 07/14 00:25 ID:q/6
450
1500円www

457 07/14 00:25 ID:q/6
455
トムさんいらっしゃい

463 07/14 00:27 ID:q/6
461
www

469 07/14 00:28 ID:q/6
466
えこわっ!

474 07/14 00:29 ID:q/6
468
愛沢えみりを一緒にしたらあかん!天と地の差だよ

482 07/14 00:32 ID:q/6
愛沢えみり、エンリケ、桜井野の花には勝てないね!まず容姿、性格が違う
486 07/14 00:33 ID:q/6
484
ゆーこがいるから大丈夫!

490 07/14 00:35 ID:q/6
487
うん!イボは1万くらい?w
格差レベルよwww

495 07/14 00:36 ID:q/6
493
帰らせない為にね!

497 07/14 00:37 ID:q/6
494
整形でもイボとは違うと思う。頭良いし経済力あるけどコロナはちょっと…と思ったけど

501 07/14 00:38 ID:q/6
500
wwwそりゃなるわな!

505 07/14 00:40 ID:q/6
自分のことばっかり喋ってそう虚言ばかりお嬢様だったの。とかwww
507 07/14 00:41 ID:q/6

これでしょ?ゾワゾワ

510 07/14 00:43 ID:q/6
508
多分体入ばかりだと思うよ。それでバックはいるんだって!w凄いよね〜

513 07/14 00:44 ID:q/6
お嬢様なんだからドレスいっぱいあるんでしょ?イボ!
516 07/14 00:46 ID:q/6
常日頃金バエの事監視してるんだろうね。ネットストーカーイボ
517 07/14 00:47 ID:q/6
LINEライブバン解除されたらどんな口振りを披露してくれるのだろう
532 07/14 00:54 ID:q/6
金バエ実際相手にしてないけど知ってるよね?ストーカーされてるの。ゆーこがいたらますます不安じゃないのかな?いつ奴が来るのかって。
535 07/14 00:55 ID:q/6
533
うん。ネットストーカーも立派な犯罪だからね

539 07/14 00:57 ID:q/6
私が金バエの立場だったら訴えるし被害届も出すね!いくら構ってないからと言っても相手は岡本だよ?www
546 07/14 00:59 ID:q/6
542
出たでた!警察のその言い訳!だから被害者が出るんだよ。

551 07/14 01:01 ID:q/6
あの灰皿投打はガチで被害届出した方が良かったのにね!
554 07/14 01:01 ID:q/6
551
あれ?灰皿だっけ?瓶だっけ?

561 07/14 01:03 ID:q/6
555
行ったんだ!それでも捕まらなかったの?うわぁ警察にドン引き立派な傷害事件ですよね?

596 07/14 01:16 ID:q/6
前歴ついたってことは何かやったら速逮捕か
597 07/14 01:16 ID:q/6
596
次何かしたらの付け加え

602 07/14 01:17 ID:q/6
593
ヒロインのお姫様ですか?

608 07/14 01:19 ID:q/6
599
前歴あるってことは調書一応取ってるんだよね?なら不起訴でも次何かしたら逮捕じゃない?警察の方で名前が残ってるんだから

610 07/14 01:21 ID:q/6
何かして欲しいなぁ!
612 07/14 01:23 ID:q/6
前歴は検察などに捜査対象とされ一日拘留されたとしても不起訴処分となる。と書いてあった!
613 07/14 01:25 ID:q/6
611
簡単に言えばまた違うけど執行猶予みたいなものだね

617 07/14 01:26 ID:q/6
何かしでかして欲しい感満載
619 07/14 01:27 ID:q/6
616
金バエストーカー

622 07/14 01:28 ID:q/6
621
か、次のパコ客探してるか

631 07/14 01:30 ID:q/6
625
お願いします!

1215 07/14 10:22 ID:q/6
完璧売春してるやんイボ
1216 07/14 10:24 ID:q/6
セックス依存性だから天職なんだろうね。
それをそもそも男のせいにする。

1346 07/14 16:31 ID:q/6

また成犬用の買ってるよ。パピー用とか子犬用売ってるのに見てんの?

1350 07/14 16:34 ID:q/6

甘えてると勘違いしてるかもだけどクロはもしかして助けを求めてるんじゃないかな?イボしか助けを求める人いないからイボはそれを甘えてると思い込んでるんじゃない?

1352 07/14 16:36 ID:q/6
1351
犬って痛いとか言えないから飼い主によく甘えるとか言うじゃん?

1354 07/14 16:38 ID:q/6
遊んでもくれない散歩にも連れてかない自分の思ってること(犬)通じない勘違いするから懐くはずがない犬は自分の思い通りの人には懐く犬は懐くし
1355 07/14 16:39 ID:q/6
1354
思い通りになる人ね

1359 07/14 16:43 ID:q/6
主さ〜ん
1362 07/14 16:43 ID:q/6
1361
これイボのスレなwww

1368 07/14 16:45 ID:q/6

ゴロってやつイボ添付しててwww

1372 07/14 16:47 ID:q/6
アンチが餓鬼すぎて草すぎてに草
1379 07/14 16:49 ID:q/6

汚ねー台所ゴミ屋敷

1381 07/14 16:50 ID:q/6
1380
これのどこがキレイなの?言ってみてイボ

1384 07/14 16:51 ID:q/6
1380
こうゆうの「ゴミ屋敷」って言うんだよ。お分かり?

1387 07/14 16:52 ID:q/6
段々閲覧数過疎ってますね〜16人だって
1390 07/14 16:52 ID:q/6
1386
ゴメン畳じゃないそれお前だろ?床にカビ生えるとかどんだけ不潔よ

1393 07/14 16:54 ID:q/6

これのどこがキレイなの?

1396 07/14 16:55 ID:q/6
ここを普通に跨ぐイボ
1402 07/14 16:57 ID:q/6
1397
いや、イボが過疎ってるだ、け!ビビってないし!誰がお前にビビるのよwww

1406 07/14 16:58 ID:q/6

この顔で誰がビビるんや?www

1412 07/14 16:59 ID:q/6
1403
もう過疎やん!誰からも相手にされず立ちんぼして人生クローズやんwww

1417 07/14 17:00 ID:q/6


1421 07/14 17:02 ID:q/6
1414
配信者からも相手にされてない事に気づいた方が良いよ。名前も消え去られたイボwもう、灰だから!お前は!

1426 07/14 17:05 ID:q/6
ふわっちキャス配信者は喋りが上手いし企画も上手い!イボとは大違い!何より
何か楽しそうに配信してるんだよな〜

1431 07/14 17:07 ID:q/6
朝比奈えみりって名前一切口に出てないよ!被害妄想で勝手に名前出してるって言ってるけどwww
1442 07/14 17:08 ID:q/6
出たでた複数端末www
1445 07/14 17:09 ID:q/6

1447 07/14 17:10 ID:q/6
ハエついてるで!岡もっちゃん!
1466 07/14 17:14 ID:q/6


しぇしぇしぇって言ってみて

1471 07/14 17:15 ID:q/6
自分で言ってバカなの?www
1479 07/14 17:17 ID:q/6
1473
お前が規約違反してるんだろふわっちもLINEもキャスもTwitterも

1483 07/14 17:18 ID:q/6
1482
洗濯板なwww

1487 07/14 17:18 ID:q/6
1484
カルパスな

1490 07/14 17:19 ID:q/6
1486
性病な

1493 07/14 17:19 ID:q/6
1488
返しが幼稚www何がそれお前ーーーーーさwww

1501 07/14 17:22 ID:q/6

万にもイボwww

1507 07/14 17:23 ID:q/6
さーて!愛する旦那にご飯でも作りますわ!
1510 07/14 17:24 ID:q/6
1505
バター犬気持ち悪い

1515 07/14 17:26 ID:q/6
1512
過剰に反応してきも

1516 07/14 17:26 ID:q/6
1514
www

1520 07/14 17:28 ID:q/6

1523 07/14 17:28 ID:q/6

1524 07/14 17:29 ID:q/6
うん。お前が作ったスレで1人で自演してろwww誰も来ないし見ないから
1528 07/14 17:31 ID:q/6
ハウス!
1531 07/14 17:32 ID:q/6
1530
お仕事でも行ったんじゃない?

1585 07/14 18:56 ID:q/6
1584
主さんおそーいw

1587 07/14 18:57 ID:q/6
もう既に更年期
1589 07/14 18:58 ID:q/6
1586
安定剤でも鎮静しないんだろうね。逆に決まっちゃうんじゃない?イボなら!

1592 07/14 18:59 ID:q/6
1588
大丈夫!詰めたから!

1602 07/14 19:02 ID:q/6
1598
私には無理だよ!凄いよね!

1603 07/14 19:03 ID:q/6

て事でハゲ妖怪

1611 07/14 19:08 ID:q/6
1606
2キロもいらなくない?子犬だよ
あの部屋じゃハエたかってカビ生えてそう。

1615 07/14 19:09 ID:q/6
1607
まともにドックフードやってないのにねほぼ人間食

1669 07/14 19:35 ID:q/6
1656
口も空きっぱなしwww

1673 07/14 19:37 ID:q/6
きちんと計らないのとほぼ人間食だから犬たちも弱るよね。口も子犬なのに臭いと思う。
1675 07/14 19:38 ID:q/6
1672
え?溶連菌なの?

1694 07/14 19:48 ID:q/6
1676
なるほどね笑

1700 07/14 19:49 ID:q/6
1698
イボやんwww

1718 07/14 19:52 ID:q/6
1715
ナイスー

1913 07/14 23:14 ID:q/6
1912
コッペパン?www

1914 07/14 23:15 ID:q/6
1912
しかも100円

1918 07/14 23:16 ID:q/6

おったまげ〜ウーパールーパーみたいな顔だね

1919 07/14 23:16 ID:q/6
1915
知ってるよ!書いてるもん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】