-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ3

30件ヒット!
55 08/13 23:08
51
一部の表面化されたところだけで決めつけられるってのはある

167 08/13 23:21
155
じゃあお前が立てればいいだろ人任せにするなよカス

364 08/13 23:33
355
ぷ^@^

552 08/13 23:44
551
こわ

553 08/13 23:44
550
嘘なんていくらでもつけるでしょ

555 08/13 23:44
555(^^)vピース
557 08/13 23:44
550
戦慄さんの発言ほど信憑性ないものもないよw

559 08/13 23:44
550
平気で嘘つくよ。狂犬の時の前科ぎある

564 08/13 23:44
551
まろとコレコレが直接喋ったって言ってただろ

570 08/13 23:45
551
はいちんきいてないのにかきこむな^@^

574 08/13 23:45
550
かかわらなくても捏造音源くらい作れるよね1年関わってないって言ったけどかてぃとは会ってたし証拠にならないよ

661 08/13 23:51
655
大森が鎮火させようとしたんじゃない

662 08/13 23:51
655
まろ的には仕事はちゃんとこなすけど許してねえぞ的な感じなんじゃない?

758 08/14 00:07
755
がんばりますのあと年末あたりで結局脱退とかなんじゃないかな

956 08/14 00:27
955
ちがうわ

1160 08/14 00:54
1155
じゃあスタッフではないよね

1258 08/14 01:12
1255
私がずっと好きって事です

1262 08/14 01:13
1255
大森と峯田の関係についてピがどうとらえてるか知らんくせに

1357 08/14 01:42
1355
大森靖子降板させて残る理由は?普通に族辞めて他行けば良いだけだよね

1422 08/14 02:25
(2ch2スレ)
1456 08/14 02:42
1455
なんでコレコレとLINEで繋がっているのか

1552 08/14 02:57
1550
アンチだっていう証拠

1556 08/14 02:58
1554
スクショにして

1558 08/14 02:58
1555
戦慄の下僕だから

1560 08/14 02:59
1554

1565 08/14 03:00
1554
あーあ、ほんとに詰めが甘いわ

1568 08/14 03:03
1554
この垢確か晒した垢にフォローされてたかいいねされてたな戦慄ファンっぽいしな

1569 08/14 03:03
1554
馬鹿だな代打ちさせてたって答え言ってるじゃん

1730 08/14 03:27
 

おとといはこえたんのたんじょうびだったの^@^♪

1758 08/14 03:30
1755
じゃあどうすんの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ