-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

鮫ちゃん応援スレッド 鮫島さめじま

15件ヒット!
17 07/24 12:38 ID:
!aku16
アク禁:16

118 09/07 06:48
117
多いね、がんばれ。

176 09/07 21:39
175
こいつあほだから信用しなくていいぞ

177 09/07 21:40
175
そこがアク禁しまくるからここを本スレにするんだよ
頭悪いな

179 09/07 21:47
177
俺も普通の書き込みであく禁にされたからな

180 09/07 22:07
179
あそこの主は頭おかしい
ここ本スレにしようぜ

181 09/07 22:17
新しい本スレはここ?それとも175の【春のケチ島祭り】鮫島・のぞみ161【ケチ島・ワキ島】
どっち?

321 09/11 14:32
317
うん。勝手に雑談しとくからもうアンチスレ来ないでね
おまえのスレじゃないから

418 04/18 18:13:15
417
なんで分かるの?
スナックでも行ったの?

466 05/08 14:09:08
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ😡

657 08/02 18:50:58
あらためて考えると鮫島ほどの大手が死んだのは実は初めてかもね
死んだ時点で実に179スレ

666 11/28 21:50:09
鮫島2012年神回

鮫島散歩配信 2012年4月7日
youtube.co
鮫島のぞみとガチバトル 2012年4月23日
sp.nicovid

667 11/28 21:50:28
鮫島逮捕 2012年9月3日
sp.nicovid

鮫島2013年神回

加川鮫島宅にリア凸 2013年3月27日
sp.nicovid

733 23/08/04 22:06
717
あのあと自殺してすぐ生まれ変わったとしたら1時間後ぐらいには本当にばぶーって言ってるんじゃない?w

838 01/03 18:58
鮫島VSバイク屋 2014年10月17日
sp.nicovid
居酒屋だるま事件ウナちゃんマン父発狂 2014年11月8日
youtube.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鮫ちゃん応援スレッド 鮫島さめじま