-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 道東の漁師って人

9/18頁 (350件)
144: 2020/08/27 21:59 1
141
ホリプロは有名だわ!でも割と門は広い事務所だよ

145: 2020/08/27 22:00
143
TikTokからみんなスカウトされて、TikTokで有名だけど、みんな大したうれてねー

146: 2020/08/27 22:00 1
142
失敗ってか自らやめたわ、アイドルとかグラビアモデルなんかやりたくねぇ

147: 2020/08/27 22:00 1
144
職場に直接電話きたらしいね

148: 2020/08/27 22:01 1
146
人間関係複雑だもな、女は

149: 2020/08/27 22:01 1
147
職場晒してね〜べ嘘こくなハゲ

150: 2020/08/27 22:01 1
149
インライでいってたんだよ、かす

151: 2020/08/27 22:02 1
148
蹴落とし合いだからね。枕も結局ありきだしやれねーわあんなの

152: 2020/08/27 22:03 1
150
偶然スカウトスタッフが聞いてたってか?ぎゃはははww

153: 2020/08/27 22:03 1
151
あの漁師も失敗するんだべな〜失敗すればいいんだよあんなブスきもちわりい笑笑

154: 2020/08/27 22:04 1
152
あいつテレビでてるからテレビ局通してしったんだろ

155: 2020/08/27 22:04 1
153
嫉妬やべぇなぁ

156: 2020/08/27 22:05 1
154
知らんけど本人がやる気なら頑張れやホタテ!

157: 2020/08/27 22:05 3
155
はぁ?きめぇだろ顔あれのどこがととのってんのよ?

158: 2020/08/27 22:06
156
おれホタテじゃねーよ、まぁ失敗するからどーでもいい

159: 2020/08/27 22:07 1
157
私ホタテの漁師きらいだったけど、軽い人間じゃないし人良さそうだからすきになりました。貴方がどん底におちれば?

160: 2020/08/27 22:08
157
嫉妬ですか?顔はととのってますけどね?顔に好ききらいはあるとおもいますが

161: 2020/08/27 22:08
157
まぁバズってるってことは需要のある顔なんだべ?私は濃い顔むりだわ

162: 2020/08/27 22:08 1
テメェらうるせーわ、ホタテの次は網走の漁師か?かかってこいや

163: 2020/08/27 22:09 1
159
私もホタテ好きも嫌いもないけどここたぬきだからアンチ仕方ないべ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 道東の漁師って人