-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ういはら2

28/28頁 (408件)
1: 2020/07/16 20:28 ID:pLA
どぞ
前スレ(2ch2スレ)

395: 2023/11/15 18:12
年齢的にもしんどいと思うから萌え声やめな

396: 2023/11/15 22:51
ずっと同じやつが書いてるねそんな萌え声嫌なら本当に見るのやめることをお勧めするよそこまでして見たいのかな?笑

397: 2023/11/17 23:24
煽りレベル低くて草

398: 2023/11/19 16:11
普通にカキコ本人ちゃうけどあの萌え声は酷くなりすぎやろ

399: 2023/11/20 01:22
萌え声が酷くなるっていう表現が特殊すぎてまずおかしいんだよな

400: 2023/11/21 03:46
地声の方が可愛いよういうい

401: 2023/11/21 14:12
この人地声もかわいいの?絶対地声ブスだと思ってたわ作った声も地声も可愛いとか天使じゃん

402: 2023/11/21 20:08
次の彼氏はショタボじゃないんだ笑

403: 2023/11/23 11:38
mixの人?彼氏じゃないだろさすがに

404: 2023/11/30 21:10
心配

405: 2024/01/07 17:31 ID:BvA
おでこ入れてる?丸すぎない?

406: 2024/01/11 00:21
配信切り忘れて男の声入ってたの草

407: 2024/01/11 22:32 1
自分でカノックスターと加藤純一の動画流しちゃったって言ってたけどガチ恋すぎて聞いてなかったのかな?

408: 2024/03/04 07:46
407
どっちにしろラインナップがキモい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ういはら