-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岩本照地声似琉仁

※↓進
127/127頁 (1900件)
1: 2020/07/16 21:16 ID:63A
水増し配信者岩本照地声似琉仁について

1887: 2024/04/11 11:17 1
1886
犯罪者予備軍って知ってる?調べてから出直してこいばか、誰も罪を犯してるなんて言ってないんだわアホ

1888: 2024/04/11 11:24 1
1887
予備軍ってことは犯罪するかもしれないってことだろ?だから何の罪をしそうな予備軍なんだ?

1889: 2024/04/11 13:35 1
ロリでも、そうじゃなくてもキモいし
予備軍でも、そうじゃなくてもキモいし
なんだってキモいんだから定義はどうでもよくない?
普通の人はたぬき見ないし書かないんだから、ここに書き込んでる時点であたおかなんだから普通論争は、やめてもっとおもしろいおじさんネタ書いてよ

1890: 2024/04/11 13:44
1889
おめーもわかってないな
1882の文打ってるやつに犯罪者予備軍って煽ってるの。りひとはもうキモいのは当たり前それは共通認識

1891: 2024/04/11 13:45
1888
なんかしら?www

1892: 2024/04/11 15:28 2
語彙の足りたいやつ多すぎて草

1893: 2024/04/11 15:43
1892
こんな短文誤字っちゃうお前がわかりやすく説明してやれよwww
あと語彙の足りない奴って言葉がもう語彙力がない奴だねwww

1894: 2024/04/11 16:46
1892
りひとと頭のレベル同じで草

1895: 2024/04/17 08:41
もっと面白いおじさんネタないの

1896: 2024/04/17 13:11 1
犯罪者予備軍って言われてる奴もはや本人だったりして笑

1897: 2024/04/17 15:52 1
こんな所に書いてる時点でみんな犯罪予備軍だろw

1898: 2024/04/17 15:54 1
1897
みんなとは???全員が悪口書いてるわけではないのによくそんな事言えますね

1899: 2024/04/18 08:32
1896
ほんとそれw

1900: 2024/04/18 10:05
1898
自覚なく人を傷つけてるタイプねw

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岩本照地声似琉仁