-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

顎柚専用6

54/101頁 (2000件)
1047: 2020/10/14 17:30
1046
柚っていつもそうじゃん 凄い人と東京でレギュラーとか匂わせて結局ラジオだったりとか

1048: 2020/10/15 01:10
いつも期待はずれ

1049: 2020/10/15 01:33
罰はもうワンパターンやなキャッキャしてるの中高生がほとんどやん

1050: 2020/10/15 18:27
なんだかんだ言って配信観る人多いだろうからかなりの儲けになるね

1051: 2020/10/15 21:54
配信買う人多かったらまた次にも繋がるだろうし大阪でもやってほしい

1052: 2020/10/16 08:01 2
ファンの話題もできずここ盛り上がらなくなったな

1053: 2020/10/16 08:02
1052
ファンはここでよくでてきた人たちのこと

1054: 2020/10/16 14:19
またバスケやったりゲームやったりしてお茶濁されて終わりそう

1055: 2020/10/16 15:31 1
2人の人気のピークは過ぎた感じよね 今年のえむで結果残さないと今後厳しそう

1056: 2020/10/16 21:29
1055
同意

1057: 2020/10/16 22:12 1
柚に関しては見た目の老化に比例してファンが減ってってるよね 芸i人としてもっと頑張ってほしいな

1058: 2020/10/17 07:00
1052
まあ元々ここそんな賑わってないからな

1059: 2020/10/17 21:38
柚ファッションセンスなさすぎて見てて恥ずかしいw

1060: 2020/10/17 22:11
1057
でもそれずっと言われてて周りからも芸を磨け言われててスタッフからも言われてるのに磨けんかった結果のような

1061: 2020/10/18 00:20 1
真〇幸〇が顎のカキうちの友達がこの人の友達の友達w遠w

1062: 2020/10/18 01:26
1061
誰?

1063: 2020/10/18 02:09 1
これ以上は言えないけどInstaもやってるから探してみてその友達には普通に自慢してきたたらしくてLINEも見せてくれたって売れないグラビア?ようわからん

1064: 2020/10/18 02:12 1
コロナの時期に入ってからも普通に会おうって連絡来るらしく多分他にも居るだろうしそりゃ感染リスク上がるよなーと思ってしもたわって友達言ってた勿論仕事関係からの感染かも知れんけど

1065: 2020/10/18 02:24 1
1063
見つけたかも名古屋?

1066: 2020/10/18 02:26
1064
たしかに私の友達も連絡きてたって言ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顎柚専用