-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【すきぴ】りなねこ

8/20頁 (384件)
121: 2020/07/27 22:59 ID:
!aku116
アク禁:116

122: 2020/07/27 23:01 ID:
!aku117
アク禁:117

123: 2020/07/27 23:01 ID:
!aku118
アク禁:118

124: 2020/07/27 23:01
主 ナイス〜

125: 2020/07/28 00:38
116
>>117
ざまあ ばーか 一生悪口書いとけw
性格悪いブスアンチw

126: 2020/07/28 00:45
ファンスレと書いてあるのにねw
りなぴ イベお疲れ様 おやすみ

127: 2020/07/28 01:02
116
勝手に悪い掲示板って決めつけるな!やっぱアンチは妄想好きなアホばっかり

128: 2020/07/28 09:17
りなねこちゃんを応援しよう!アンチは放っといたらいいよ

129: 2020/07/28 11:39 1
ネグレクトとか言われるけど、なんだかんだ4年間は一人で育て子供達見るとママと普通に接してるし何を根拠で言われてるのか解りません
ちゃんと子供達を愛してると思いますよ

130: 2020/07/28 12:43 1
129
愛してるのにガキ放置してホスト、パチンコ?

131: 2020/07/28 13:10
ファンスレに、わざわざ文句w
悪口スレで 書いてこい!

132: 2020/07/28 13:31 ID:
!aku130
アク禁:130

133: 2020/07/28 21:01
ファンスレ1人か〜 なんだかんだ冷めてきた

134: 2020/07/28 22:22
りなぴイベントお疲れ様でした♪
りなぴとリア友さんのカラオケ楽しかったです。りなぴの笑顔もたくさん見れて良かったです?

135: 2020/07/28 22:46 1
きぃちゃんと仲良しコンビ
又 たまには りくりり きぃちゃん親子
前に配信で見れて楽しかったので見たい!ムリだろうけど

136: 2020/07/28 23:11 1
メンヘラじゃない配信楽しいな

137: 2020/07/28 23:12
みんなナーユーコーン好きかよw

138: 2020/07/29 03:25
135
みたいね

139: 2020/07/29 03:59
136
確かに笑顔がいいけど、あまりキレないて暴言が最近ひどいよ、リアルは大変だろうなって感じるけどアンチにエサを与えないでほしい、せっかくTikTokバスって新規人がふ増えたら、びっくり少しよ

140: 2020/07/29 04:00
眉毛は描いてほしいですりなねこ配信は好きだけど眉毛はお願い描いてほしいです

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すきぴ】りなねこ