-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ101

※ID強制
9/39頁 (774件)
145: 2020/07/19 00:05 ID:GjU
135
色々な呼び方があるから当然だけど、これは全てでは無く一部だね あと何日か前に依存性の話してた人もいたけど、身体依存がそんなにだから依存性ないと思ってる人がいそうだった 精神依存もあるからカスみたいなタイプはもしもMDMAなんかやったらもうやめられないと思う

146: 2020/07/19 00:05 ID:.ag
1つぶ4000から5000…高いな

147: 2020/07/19 00:08 ID:l/Q
また見やすいのがあったら隠語集貼ろうかなとは思ってはいるんだけどヤクブーツやっぱり怖いわ

148: 2020/07/19 00:08 ID:MjQ 1
131
お寿司はこのストーリーだね この日の他のストーリーは残してるのにこれは消えてる 

149: 2020/07/19 00:09 ID:GjU
141
疲労がポンと取れるからヒロポン、ヒロポン中毒だからポン中、今でもシャブ中に使われてる言葉だね

150: 2020/07/19 00:09 ID:MjQ 1
148
追加 寿司=ネタ=薬物 優勝=優勝キメる=薬物キメる カキ氷=覚醒剤 ぷしゅっ=注射音?って話が昨日出てた

151: 2020/07/19 00:12 ID:A4E 2
田代まさしや酒井法子や小向美奈子見ればわかるけど覚醒剤が一番容貌が変わるからかすはまだ覚醒剤は手を出してないと思われ

152: 2020/07/19 00:13 ID:GjU
150
昨日見てないけどぷしゅっ=プッシャー説を推すわ

153: 2020/07/19 00:14 ID:.ag
ピエール瀧10年使ったって言ってたのけどコカインは見た目変わんないんかな?

154: 2020/07/19 00:15 ID:1wA
金バエもシャブ10年選手ですよ

155: 2020/07/19 00:15 ID:.ag 1
ヤクにゃも コカもやりたいのぉ〜ってらあなにメッセージ送ってたよね

156: 2020/07/19 00:17 ID:JQo 1
今日はコレコレないか

157: 2020/07/19 00:17 ID:dQY
156
ないねーあいつも口だけか

158: 2020/07/19 00:17 ID:l/Q
調べた知識だけどコカインは鼻から吸う?方法だから鼻詰まりしやすいらしい。そしてグラム単価が高くて効果も短めみたい。だから一時的にハイテンションになるって書いてある

159: 2020/07/19 00:17 ID:wbM
コレコレ情報提供しちゃったら話せなくなるとかある?

160: 2020/07/19 00:20 ID:nBQ
裏垢のトランスってどういう意味なの?

161: 2020/07/19 00:21 ID:gU. 1
今日は世間の流れ的に放送できないでしょ

162: 2020/07/19 00:21 ID:1cE
116
たすけて

163: 2020/07/19 00:21 ID:MjQ 1
155
過去にコーラ()で酔っぱらった時が一番ヤバかったっていってたツイートがあるんだよね… コークもコカインの隠語

164: 2020/07/19 00:22 ID:.ag 1
163
こっわ…

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ