-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

村人陣営について

29/81頁 (1610件)
551: 2020/10/21 17:29 1
どれいたぬきみてる?

552: 2020/10/21 17:30 1
らぶほの顔ゲットしたけどいまさら需要ない?

553: 2020/10/21 17:42
551
みんな見てるんじゃない?どれいに限らず

554: 2020/10/21 17:44
ねむいちゃんってやつ村人から自発リプ貰いまくってるけどオキニなの?村人やっぱ量産型好きだろ

555: 2020/10/21 18:26
自発リプくらいでオキニは草

556: 2020/10/21 18:31 1
552
降りた奴なんてくそどうでもいいんだが
所詮むらのことそんなに好きじゃなかったんだろきも

557: 2020/10/21 18:35
そういえば最近自発リプないね

558: 2020/10/21 18:36
556
らぶほって確実に降りたの?

559: 2020/10/21 19:56
らぶほまだ星3だから降りてはなさそう

560: 2020/10/21 20:46 1
おしゃばぶとか枠来ないよね最近

561: 2020/10/21 22:15
るんってオキニなの?

562: 2020/10/21 22:43 1
なんでるん?

563: 2020/10/21 23:52
562
なんとなく

564: 2020/10/22 00:01
最近、るん枠いないよね

565: 2020/10/22 07:25 1
村人のオキラって誰?

566: 2020/10/22 08:23
565
ろあじゃね

567: 2020/10/22 15:02
560
降りた

568: 2020/10/22 16:51
おしゃばぶとらぶほ降りたの?

569: 2020/10/22 18:55 1
おしゃばぶ違う人推してるよ

570: 2020/10/22 19:15 2
なるせってやつるち?

82

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
村人陣営について