-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】377

45/101頁 (2003件)
873: 2020/07/21 08:50
871
お前がなw

874: 2020/07/21 08:51
845
それはあなたがよっぽどなんですよ
幼稚園からやり直したらどうですか?

875: 2020/07/21 08:51 1
872
そのたった10秒でも奴のネタとして数年使われ続けてアホ囲いの擁護ネタにもなるんだよなー

876: 2020/07/21 08:51 4
872
ギャランティー発生してるしTV局からしたら需要あるユーチューバーって事だよ

877: 2020/07/21 08:52
876
は?ギャラないって言ってたけど

878: 2020/07/21 08:52
875
そのレベルで擁護できる囲い
このレベルになると、なにをしても手遅れですわ
バカは死ななきゃ治らない

879: 2020/07/21 08:54
876
ギャラなんかないだろw

880: 2020/07/21 08:54
876
いやらたぶん大手や他のちゃんとやってるYouTuberから断られてこいつが釣れたってだけだと思うぞ。コレコレのような反応見てりゃわかるだろ?偏向報道に加担したくない、リスクを負いたくないってのが普通。あのゴミは取材ってだけで有頂天。オワコン思考全開

881: 2020/07/21 08:54
ギャラもらってるなら証拠だせるよね?

882: 2020/07/21 08:55
やっちょとかにも行ってそTBSでも、やっちょが取材拒否したんだったらノーギャラだな

883: 2020/07/21 08:56 2
TBS系は全国ネットで北は北海道から南は沖縄まで日本列島の隅々まで地デジ飛んでるからYouTubeの登録者数倍増したよね

884: 2020/07/21 08:56
883
するわけw

885: 2020/07/21 08:57
え、倍増したの?w

886: 2020/07/21 08:57
爆上げ?微上げ?どっち?

887: 2020/07/21 08:58
倍増の意味わかって言ってるか?w

888: 2020/07/21 08:58
883
朝から釣りご苦労w

889: 2020/07/21 08:59
ほかのYouTuberは取材拒否。汚物は何も考えてないから出演。一時的にリスナーが増えても結局一見さん。むしろ民法に出たことによって注目が集まった分相対的に過去の黒歴史も広まる、これからが見ものだなw

890: 2020/07/21 08:59 2



かわりないですがw
倍増って言ったから期待はずれw

891: 2020/07/21 08:59
よくこんな住処を世間に晒せるわ。この社長は

892: 2020/07/21 09:00 1
890
アタオカは幻覚が見えるんだよ
哀れよな

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】