-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【キャス主】自称イケボ

333件ヒット!
1 @ 07/21 22:10 ID:oE.
スレ荒れたから新しいスレです
18 07/21 22:15
17
分かりました

19 07/21 22:15
お茶爆50投げたら100ほしいって言われたのショックだった
31 07/21 22:17
僕1万7000円も出したんだからあとは出してよ~は、意味わかんない
34 07/21 22:18
31
全部出せよって思う

93 07/21 22:27
もう100いくね
101 07/21 22:28
100もらったーーーーー!!!
102 07/21 22:28
100
111 07/21 22:29
109
それわかるwww

11307/21 22:30
100
おめでと^^

115 07/21 22:30
112
ない

116 07/21 22:30
113
ありがとうございます!

126 07/21 22:34
125
だれ??

127 07/21 22:35
124
声じゃね?

128 07/21 22:36
126
1万人以上いる神絵師

129 07/21 22:36
128
フォロワーが1万人以上

132 07/21 22:38
130
うわっ何様だよ

139 07/21 22:44
138
あざーーす

140 07/21 22:44
138
把握です!

142 07/21 22:46
141
わかるwこんなクズいないよね

144 07/21 22:47
143
前のスレ主よりはましだろうな

153 07/22 17:19
イケの初お茶爆100とお茶爆500投げた人ってだれ?
157 07/22 18:27
156
それな笑笑

163 07/22 19:31
162
グルのやつ?

166 07/22 20:07
165
飯だけじゃなくて全てにおいてだろw

170 07/22 20:34
153
なんで知りたいの?

172 07/22 21:22
171
それぱるぱるのネタやで

178 07/22 21:34
177
それはきもい?w?w?w

179 07/22 21:34
177
それはやばいね

180 07/22 21:35
178
モラルないよな。言われてるやつが「別にいいよ」って言ってても初見からしたら引くしだからリスナー増えねぇんだよ

182 07/22 21:36
1日空いただけで久しぶりってやばくない?嫌味ったらしい
193 07/22 21:46
153
自演だろ名前出して欲しいだけ

198 07/23 08:30
196
DM見たい

200 07/23 09:11
198






207 07/23 14:05
170
まだ配信いるのか気になったから

212 07/23 14:12
211
それなwww

213 07/23 14:14
1000いったねぇ
293 07/23 15:15
291
いや、それな

295 07/23 15:18
1294
ダサっ 最低だぁ もういい 裏でやり取りがわかったたげでも良かったね!裏があるので距離おいたら良いのに。

302 07/23 15:22
301
結局数だろ

317 07/23 15:30
312
イケボ?

318 07/23 15:30
317
自称イケボのこと

319 07/23 15:30
317
ごめん。ちがう(><)
ただ俺のリスナーのがいいから!は、違うかなって

320 07/23 15:31
16なのに収益つけてるのか
370 07/23 15:52
いまは1番風呂王子がキモい
382 07/23 16:18
381
おつぷり

392 07/23 16:29
お前が先に言ったからお前が謝るんだよ大丈夫か?頭悪いな16歳が歳下虐めてんの笑う
410 07/23 16:46
他人を蹴落として自分の価値をあげたい16ちゃい
411 07/23 16:49
301
これについて聞きたい

413 07/23 16:53
412
ツイキャスのサポの話でしょ

416 07/23 17:07
415
それに対して証拠がないから言ってないんやろw

494 07/24 21:24
491

503 07/24 21:26
無人くんの配信つまんないとかこいつ言ってたけどおめぇが1番つまんねぇよ
507 07/24 21:27
滑舌悪いのは100万歩譲って許すけど早口やめろ
518 07/24 21:32
コメしてる人少ないけどアンチ居なかったら閲覧1桁?
529 07/24 21:37
俺が1番の被害者は笑った
531 07/24 21:38
あ、ごめん俺の説明不足
こないだの件について1番の被害者は僕だよね完全にってイケボが言ってたもので

533 07/24 21:39
531
あ、すみません
理解しました!
同じ思いを抱えてる同士様

549 07/24 21:46
1年経っても何年経ってもブスは変わらないぞ
561 07/24 21:48
アンチいなかったら閲覧1桁なんだから感謝しろよボケ
578 07/24 21:51
アンチが1番良い奴説
616 07/24 21:59
無人10時に枠するって言ってた夕方の枠で
>>606

639 07/24 22:05
無人くん枠まだ開かないのかな10時過ぎたけど…
648 07/24 22:06
641
すみません、!

662 07/24 22:14
100日後に炎上するチー牛
697 07/25 19:56

お金しか勝たん??

703 07/25 21:26
貴方は
0%
リスナー
 
0%
アンチ
 
0%
その他、
 
0票・終了   

711 07/26 11:26
710
草WWWWWWWWWW

715 07/26 11:54
714
それなー、2年前の写真だからとかなんとかほざいてるけど、ブスはブス。

717 07/26 11:56
716
どんな反応すんのか気になる

720 07/26 12:00
719
いやそれなw

744 07/26 18:15
あれ?こいつ高校生なのにお茶爆つけてね?18じゃないよな多分www
768 07/27 15:11

やべぇよこいつ本当に笑えないくらいきもい

775 07/28 19:30
16歳だから収益化とまるのあたりまえ
792 07/28 22:25
791
犯罪者で草

799 07/29 18:25
親の口座つかってても16だったら収益化できましぇーん
800 07/29 18:33
こいつリスナーで課金できない子だっているのにお茶爆10なげてくれるだけでもありがたみってものを知らないのかな?そんなの需要ねぇし要らないわごみすぎて^^結局治すって言っても金しか見てねぇことには変わりねぇな
855 08/03 18:18
過疎でもお茶100とか乞食してる人たまに見るけどこいつは配信スタイル的に無理だな
940 08/03 21:59
無人くんの煽り100点
956 08/03 22:02
100日後に配信やめる自称イケボ
973 08/03 22:12
あいつ16歳かよ
983 08/03 22:20
981
それな!でしかないwwww
音楽垂れ流しの枠にしたら?音質ゴミだけど

1007 08/05 19:26
1006
新規

1009 08/05 20:15
1000
5万払ってブス見させられるとかしんどW

1016 08/05 20:45
1015
それな

1052 08/05 20:58
1051
イケカテビッチ

1054 08/05 20:59
1051
えみりは、れんタロー。と、あと一人誰か推してる

1055 08/05 21:00
1052
あの顔面でイケカテビッチきついな

1060 08/05 21:08
1059
なんで?笑笑

1069 08/07 20:08
1067
えみりやめろwwwwwwww
どこにでもいる肉まんちゃん

1074 08/07 20:31
1069
肉まんとか言うなよ、まだ小学生なんじゃないの?

1084 08/08 11:56
1082
自転車が汚いんよ

1086 08/08 12:06
1081
それなwwwwwwwwwww

1093 08/08 18:28
1092
いいとこなくて草

1100 08/09 08:08
1100(^_^)
1116 08/09 21:12
1115
草WWWWWWWWW

1139 08/11 15:14
1137
同じの来たww

1142 08/11 19:29
1141
していいんやよ
むしろしとけ

1144 08/11 20:09
1137
俺にもきたwwww
定型文かよw

1151 08/11 20:39
来てくれるリスナーいるのに1人減ったら配信切るとか言って枠雑切りしたりゴミクズ配信者
1152 08/11 20:41
1130
無人ですぐ出ると思う

1164 08/11 20:56


1166 08/11 20:56
1164
キヨミズみたい

1168 08/11 20:57
1164
これなの?なんか笑うわ

1181 08/11 21:00
1164
こいつの顔?

1183 08/11 21:00
1181
そうだよ

1186 08/11 21:01
1183
ぶっさチー牛じゃん隠キャ臭すご

1189 08/11 21:02
1187
貼って〜みたい

1190 08/11 21:03
1189
上の方にあるよ

1192 08/11 21:03
1190
最近のがみたい

1193 08/11 21:03
1189
>>428

1205 08/11 21:11
1202
ガキリスカキコすんな

1208 08/12 00:27 ID:
!aku1202
アク禁:1202

1221 08/12 16:08
1220
tiktok?

1225 08/12 16:47
1220
貼ってほしい

1228 08/12 17:35
1209
俺のとこにも来た

1240 08/12 20:51
1224
それな。1ヶ月も持たないうちにキレ散らかしてる

1244 08/12 22:03
1243
また載せてるよ

1245 08/12 22:06
1242
いやいやwww無理だろw

1256 08/13 16:25
1255
きつWWWWWWWWWWWW

1257 08/13 17:33
1255
眉毛きっしょ

1258 08/13 18:02
1255
前髪横流しに巻いてる?キモ

1259 08/13 22:17
1255
めっちゃ混沌に似てると思うのは自分だけ?

1260 08/13 22:45
1255
やばい。キモすぎる

1261 08/13 22:49
1255
右の方ピン留めしてるジャーンwwww

1266 08/14 13:57
1255
いつの写真ですか?

1274 08/14 15:38
1266
2日前くらいに載せて秒でツイ消しされたやつ

1285 08/15 23:47
1281
ポケリスがつがついっててわろた

1287 08/17 16:08
1286
乞食じゃん

1291 08/18 20:20
1289
吹いたw w w w w w w w

1296 08/19 13:54
1295
この綺麗な矛盾よなw

1299 08/19 21:29
配信1回も行ったことないのにアマギフたかられて普通に無理?w?w
1300 08/19 21:32
1300(^_^)
1303 08/20 19:22
1292
私もたけくん枠で名前出そうと思って行ったら既に名前出ててめっちゃ笑ったやつ

1310 09/10 21:16
1308
16だったはず

1313 09/14 20:37
1311
転生はしてないはず

1318 09/26 16:00
1317
@you_off1 ??

1319 09/28 21:24
1317
声質的に違う気がする

1322 11/13 17:07
1321
それなきもすぎ

1325 01/07 03:44
YouTube別垢でR18ボイス投稿してんのウケる
1329 01/17 11:34
閲覧1桁の時ずっとイライラしてたの思い出した笑
1336 02/19 18:30
1334
え、ぶっさwwwwwwwwww

1337 02/19 18:30
1334
髪型しんどwwwwwwwwww

1345 02/24 01:13
1342
亀頭やんwww

1347 02/26 12:57
自称イケボのR18YouTubeの垢おしえて
1349 02/28 08:19
1347
ほあくんで検索したら出てくるよ またすぐ垢BANされるだろうから早めにね

1353 03/23 01:23
ちょうど1年前くらいに自称イケボの配信一時見てたんだけど、潜ってただけで怒られたし、嘘ついてないのに虚言癖とか言われたり散々だった。あ、あとキャス画描いてくれた子の前でその絵のダメ出ししたりしてた。今もそんな感じですか?
1354 03/23 19:15
1353
今配信してない気がする

1355 03/24 06:09
1353
TikTokライブ

1363 スレ主 04/08 07:53
1362
それワイだ^_^

1366 04/29 20:33
1365
あー!

1367 04/30 05:24
1365
イケボやね

1370 05/10 20:16
1365
田中とかいう女がずっと居座ってて誰も入れなくて草

1374 05/26 02:10
1362

tiktokで自撮りあげてるかわいい子のコメ開いたら自称イケボいてマジで面白い

1381 05/28 17:04
1369
芋亀頭ヘアーとよくオフパコできるな、、

1384 06/01 16:30
自称イケボってフォロワーいても枠に来るやつは15人程度
1395 07/22 19:32
このスレたって1年経ったの早スギィ 相変わらず暴言厨なの変わらなくて草
1399 07/29 19:42
1398
顔がカワイイなら誰でも

1401 07/29 19:45
17人しか来ないってどなってる
1403 07/30 00:13
1399
じゃあ今いなさそうだなオキニ

1422 08/13 10:24
1323
自称イケボの垢これじゃないよWWWWWWWW

1424 08/14 20:57
1421
がま吉?

1438 08/27 00:11
1429
さーたんかも

1443 08/28 10:28
リスナーの名前見たら分かるんだけど仲良い人だけが集まってるじしょイケのファンのグループみたいなのがあるんだけどそれオキニの集まりよ
1439

1452 08/29 01:41
1450
自演?痛いよ

1460 08/29 23:54
1456
何それwリスナー怖

1466 09/01 21:47
1465
初見で入ったんですけどさーたんさんとみーたんさんはオキニなんですか?

1468 09/02 02:09
1466
あんな奴らオキニじゃないよ

1474 09/05 21:56
1473
イケくん顔が可愛い子が好きだよ

1476 09/06 22:59
1474
どっちかは忘れたけどどっちか可愛い方いた気がする

1479 09/08 15:39
1478
クソガキだからしょうがない

1483 09/09 04:34
1482
してたね

1486 09/11 12:24
1485
さーたんは降りたけどみーたんは降りてないっぽい

1490 09/12 13:45
㌠って名前に付いてる人何?
何かのグループ?

1491 09/13 00:10
1490
え、知らないとか新規?

1492 09/13 20:08
1491
マウントやめなよ恥ずかしい

1493 09/13 21:16
1492
てへ

1497 09/15 01:04
1494
とうま

1502 09/17 18:38
朝枠行ったんですけどみーたん㌠っていう人がトップなんですか?
ずっと名前呼ばれてたので

1504 09/18 13:58
1502
自演?(笑)

1506 09/18 14:45
1505
最近きてないし違うんじゃね?逆にオキラに近いかも

1507 09/18 17:28
1502
違います

1508 09/19 09:33
1505
推してないよ。
逆にアンチ側

1509 09/19 09:35
1502
多分自称イケボのリスナーでトップはみざばぁぶって子だよ

1510 09/19 10:11
1505
推してないよ嫌われてるくね

1512 09/19 14:57
1509
みさばぁぶこそトップじゃないよ
全然配信来ないし

1517 09/20 09:54
1514
みみもりって害悪じゃなくね?

1528 09/20 21:51
1525
いつから推してるの?

1536 09/21 20:11
凸待ちしてて凸止んだら不機嫌になって配信終わる、あと10秒で凸来なかったら配信終わるって言って来なかったのに配信終わらずに、なんで来ないの?ほんとに終わるよ?って言ってダラダラ配信して何がしたいんだ
1551 09/26 11:26
1549
吃音症

1560 10/06 20:19
1558
なんの障害持ってるん?

1579 10/20 21:06
1578
それな平等が公平がどうこう言ってたけどかぼちゃリプもふぁぼりつもしてないのにあんな構われてんのはオキニだろ絶対WWWWW

1584 10/20 21:09
1583
絶対たぬき見てんだろWWWWW

1585 10/20 21:11
1584
絶対みてるねwwwwwwwww
たぬき見るの早くね自覚ありな感じ?

1586 10/20 21:12
1582
最近名前よく出る新規は かぼちゃ みう 千夏デス おたく君 いちゃん 辺り

1591 10/20 21:19
1590
それな

1598 10/21 18:45
1597
誰って言われると目立たなすぎて名前覚えてないけどよくわかんないコメしてるキッズとかイケボが当たり強くしてる人は確実にオキラ

1600 10/21 20:32
1597
あれじゃない?ちょこっとちょこちゃんとかゆずとかあとチャってやつとか

1603 10/21 22:12
1602
それなオキニいないみんな平等オキニの定義って何とか言ってるけどかぼちゃいない時もずっと名前呼んでて他のイケリスどう反応すればいいかわかんなくなってるしね

1605 10/22 19:07
1604
仕事できるね

1607 10/22 20:12
1606
可愛いのと好き好きしてるだけ
これが二次元アイコンだったらお前口だけって言われてるやつ

1612 10/22 21:48
1605
かぼちゃ鍵垢だけどフォローの数減ってるからイケくんリムったかも!邪魔な新規リスナー排除、大成功WWW

1623 10/23 13:34
1622
ほんとそれな不平等なんだよあいつ、りるにゃんも降りねえかな~誰か潰してよ

1625 10/23 13:57
1623
自分で行けばいいじゃん

1627 10/23 20:21
1626
顔可愛いからオキニだよ
りるにゃんは量産型の可愛い子
かぼちゃは20くらいの美人

163010/24 16:14
1628
1年経っても暴言厨ならもう無理メポ…

1631 10/24 20:49
1628
絶対本人じゃないだろしぬWWW

1633 自称イケボ 10/25 00:01
1631
本人メポ...

1634 10/25 15:25
1633
本人ならサブ垢でツイートして証明して

1636 10/25 16:10
1635
リプまで監視してんのかよWWWWWWWWWW

1637 10/25 16:32
1636
りるにゃん馴れ合い多くてキモくね
顔アイコンとか3次元アイコン女はリプまで基本監視してるw

1638 10/25 16:38
1637
絡み垢だしそんなもんなんじゃない?知らんけどWWWWWWWWWW

1641 10/25 17:12
1640
てか、ここいつからじしょいけのリスナーのスレに変わったんだw

1642 10/25 17:25
1641
自称イケボのことならリスナーでもなんでもいいってスレ主も言ってんだろちゃんとスレ遡れ

1646 10/25 19:36
配信中に何回も1人のリスナーの名前呼んだらそりゃおきにって言われるだろ
1657 10/25 19:40
1655

1658 10/25 19:40
1655
お前もここでしか言えねぇのかよくさ

1659 10/25 19:40
1655
死ぬまじWWWWWWWWWWWWWWW

1666 10/25 19:44
1664
誤字大丈夫そ?www

1668 10/25 19:45
1666
ごめん全然見てなかったwww

1679 10/26 20:45
1678
何純オタ?ここくんな

1682 10/26 22:02
1680
直したいって思ってるなら直せよ、リスナーに求めすぎだしリスナーのこともっと考えなよこのままだとみんな離れるよ

1683 10/26 23:35
1679
純オタでも無いしリスナーでもないけど思った事かいただけ

1684 10/27 17:56
1678
やる事してても優しくない時は優しくないよこいつ

1687 10/28 19:26
1685
消えた

1689 10/28 19:31
1688
誰が?

1691 10/28 19:43
1690
りるにゃん降りたんだw

1692 10/28 19:46
1691
多分降りたbio変わってた

1695 10/28 20:22
1690
オキニほとんど消えたんだねW

1698 10/28 21:22
1685
その2人今誰推してるのか知りたいけど垢見つかんない
誰か知ってる人いる?

1699 10/29 00:47
1655
お前騙されてて草爆笑逆にかわいそ

1701 10/29 00:50
1597
わたしだよ!!!!!!!もう降りたけど!!!!!

1702 10/29 19:05
1700
それWすぐ降りたし爆笑

1704 10/29 19:50
1698
twitter.co
これみーたんだよ

1705 10/29 20:53
1704
ありがとうございます!
どこ情報ですか?

1707 10/29 21:08
1705

1708 10/29 21:13
1703
さーたんって言う子が強リスナーでさーたんとみーたんが仲良かったからその2人の事じしょいけがオキニっぽい扱いしてたから

1711 10/29 21:20
1709
もう降りたんだから潰しても意味無い

1713 10/29 21:26
1707
降りたのにちゃんとたぬき見てるんだ爆笑

1717 10/31 20:44
自称イケボキモいしおもんない👻🍬🍭
1721 11/01 21:04
あ、僕自称イケボのオキラですこんにちは֊ ̫ ֊
1723 11/05 16:55
けい(けけ😈)理想と現実 不細工な顔晒される
twitcastin
twitter.co

1724 11/05 21:52
1723
スレチだよ帰りな

1730 11/12 01:54
1704
消えたんだ

1732 11/14 18:15
1731
普通に言い負けててダサかった

1747 11/27 23:51
1744
自演バレバレキモいぞ

1749 11/28 13:34
1748
昨日来た初見

1750 11/28 13:44
あそっちねありがとう
1749

1752 11/28 14:05
1751
まじそれな配信やめた方がいい

1754 11/29 20:15
1749
モカって新規なの?あの2人プリのやつ?

1755 11/29 22:29
1745
フォロバされたなあいつ

1756 11/29 22:44
1755
それな

1759 12/02 14:41
1758
オキニっていうか質問とか他の人と違うコメしてるだけだと思う

1770 12/16 20:19
1766
まじかよきもすぎだろwwwww

1771 12/16 20:26
1766
ソースは?

1774 12/17 17:36
1773
みちゃんてやつそんなだけどめすとゆい下ネタとかでイキリすぎ^^*

1780 12/17 20:02
1779
地雷アイコンが通ってるから

1785 12/17 20:33
1784
そいつキモくね

1786 12/17 20:34
1784
そんなオキニじゃなくね

1787 12/17 20:42
1784
多分それお前の勘違い

1789 12/17 20:56
1787勘違いやとしても嫌いだわほぼニワカなのにコメント読んでもらってばっかじゃん
1791 12/17 20:58
1789
お前が読んでもらえるコメしてねえからだろ

1792 12/17 21:23
1791
いやあいつ読まれすぎまじTwitter飛んでDMしてやろうかなw

1793 12/17 21:28
1792
DMしてみて

1794 12/17 21:31
1793えみんなで凸ろやw
1795 12/17 21:39
1794
^._.^に興味無いから無理DMしたら報告よろ

1797 12/17 21:59
1790
いやそれな?

1798 12/17 22:08
1797
私いけくんと仲良いですよ〜って感じの話し方な昨日の今日でなんなんwww

1799 12/17 22:54
1798
いや多分月曜くらいからおった

1800 12/17 22:57
1798
あいつファンからオキラなんマジで面白いwwww

1801 12/17 23:12
1799
まじ?久しぶりに覗いたから月曜日からいたの知らなかった

1804 12/17 23:50
1801
初めて来た時すごい自称イケボに気に入られてて明日も来いよ!とか言われててイラッときた

1805 12/18 00:05
1804
えなにそれそれはイラつく明日も^._.^が来ると思うと鬱

1807 12/18 01:35
1806
サポ順2位の奴

1810 12/18 08:08
1809
あいつ雰囲気可愛いやつ大好きだよな
昨日だれかアイコン変えただけでめちゃくちゃ可愛可愛い言ってたもん

1811 12/18 10:58
1806
^._.^が一番嫌い

1812 12/18 12:01
1806
^._.^

1814 12/18 16:29
1813
検索してきたけどなかった

1815 12/18 16:29
1813
でもじしょいけに昨日遅れるってDMしたじゃん!的なこと言ってたから別垢とかあるかも

1817 12/18 19:13
1813


1818 12/18 19:18
1817
感謝

1826 12/18 19:35
1825
まあ切り替えは早い方がいい

1829 12/18 20:10
1828
わかるwww可哀想だったからな

1831 12/18 20:21
1830
新規じゃない?

1834 12/18 21:10
1833
やっぱ^._.^うざいほんとに

1839 12/18 21:30
1838
貢げるアピしたかったんだろうな

1844 12/18 21:43
1842
^._.^のせい?

1845 12/18 21:45
めすゆいモカ^._.^この4人1番い切ってる
1848 12/18 22:12
1847
あそこのリスナーだいたい加工厨だよ

1850 12/19 01:42
1849
なにがあったん❓

1851 12/19 12:32
1850
めすはお茶爆解放しないのか質問して解放したら貢いでくれんの?ってじしょいけの問いに対してガン無視してたんだよえなはPayPayで8万あるみたいな匂わせして貢げるアピしてたんだよ,どっちも貢げるアピしてんのはあんまし変わんねぇのにオキニじゃない顔可愛くない,出てないえなに対しての対応とオキニの顔出してるめすへの対応が明らかに違ったからオキニじゃないえな乙

1852 12/19 12:43
1851
感謝

1856 12/19 14:08
1853
コメントきしょいからな

1858 12/19 14:10
1857
ガチでそれなんだよなWWWWWWW

1861 12/19 14:14
1860
きしょいなそいつら

1865 12/19 14:16
1864きもいな
1869 12/19 14:17
1866
ネコは知らんけど他は顔

1871 12/19 14:17
1866
顔しか見てないからな

1876 12/19 14:19
1875
わるいで

1877 12/19 14:20
まじか
1876

1881 12/19 14:20
1879
ゆいもじゃね?

1882 12/19 14:21
1881
アイツ下ネタ言ってたんだ

1895 12/19 14:25
その時のゆいモカとめすいなかったからいきってたのまじできつかった
1893

1899 12/19 14:26
1897
ゆいあれオキニじゃないの?

1901 12/19 14:27
1899
ゆいもだよたぶん

1902 12/19 14:27
1899
ゆいは途中からきてただろ

1908 12/19 14:28
ゆいめすモカねこの中に1人繋がり居そう
1909 12/19 14:29
1907
モカは絶対してるな多分WWWWWXW

1913 12/19 14:29
1912
それwwwwwwww

1915 12/19 14:30
1914
かきざきなんたらみたいなのフォローしてる

1926 12/19 14:33
1924
あいつ雰囲気しかツイートしてなくね?

1928 12/19 14:33
1924
昨日無加工あげてたけどモカに似てた

1931 12/19 14:34
1929
ましなやつならまあ

1938 12/19 14:36
1937
ああそれなWWWWW

1939 12/19 14:36
それはしぬWWWW W
1937

1940 12/19 14:36
1934
ゆいとモカwwwwwww

1941 12/19 14:37
1940
なんでだよWWWWWW

1945 12/19 14:37
DD
1944

1947 12/19 14:39
1945
アイツもかよ爆笑ちな、ソースは?

1950 12/19 14:39
1946
アイツなんでオキニなん

1953 12/19 14:40
1949
でも結局他推したよな

1956 12/19 14:40
1955
ゆいムリ

1957 12/19 14:40
1953
推してたな昨日自称イケボが投稿晒してた

1967 12/19 14:42
自称イケボ昨日フォロー中25だったのに1人減ってる
1968 12/19 14:42
1964晒してたな自称イケボがwwww少しだけだけどな
1969 12/19 14:42
1966
きついよな

1970 12/19 14:43
1968
鍵外さねぇかな爆笑

1973 12/19 14:43
1969きついよあれ
1983 12/19 14:48
1978
ゆいもいってるけどあいつはまだまし

1984 12/19 14:48
1980
きっつ

1996 12/19 14:51
1995
それな

1997 12/19 14:51
1995
ほんとそれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス主】自称イケボ