-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】125

71件ヒット!
10 07/22 09:08 ID:l/Y
ペルー人とベネズエラ人、お似合いカップルじゃん。日本と関係ないところでお幸せに!
22 07/22 11:23 ID:l/Y
またセレブのフリして男ひっかけただけ? すぐ別れるでしょうね。
59 07/22 18:48 ID:l/Y
どうせすぐにフラれて、「やっぱりわたしには彼氏いらない!」とか言いだすよ。
80 07/23 13:43 ID:l/Y
幼児体型、まな板棒切れ短足ドチビすぎておかしいわ。
125 07/24 13:36 ID:l/Y
だれかスペイン語で彼氏にメッセージ送ってほしいわ。究極のサゲマンだし貧乏だし日本には行けないよ? おまけに慰謝料支払いが待ってるからペルーに逃げたんだよ?
195 07/25 01:51 ID:l/Y
このままベネズエラに移住したらいいのに。もう日本に行くことは諦めたら?
慰謝料追い込み待ってるよ?

201 07/25 11:20 ID:l/Y
結局穴はペルーのパスポートしか持ってないんだよね?
207 07/25 12:57 ID:l/Y
チャーター機にはもとから穴は乗れない人。在外邦人じゃないから。たとえコロナがなくても住所不定無職で大麻中毒で慰謝料から逃げてる人は入国難しいよ。
穴が日本に帰る!(出稼ぎ膣活のくせに)とか言い出したら入管の情報提供サイトからチクるわ。

243 07/26 04:13 ID:l/Y
穴の親戚は穴母からちゃんと送金してもらってるのかな?
タダならこんなクソガキうちに入れたくないよね。

279 07/26 21:05 ID:l/Y
顔デカ短足すぎw
ベネズエラでお幸せにね。
日本には入国できないからそのつもりで。

302 07/27 14:56 ID:l/Y
みなさまの興味は今のベネズエラ人彼と何日持つかに移ってるよね!
312 07/28 00:06 ID:l/Y
もう穴は日本には来られないと思うけど、やってきたら全力で見に行きたい。「慰謝料払った?」って挨拶したい。
336 07/29 03:57 ID:l/Y
ゲロふう貧民メシで吹いた。
341 07/29 11:00 ID:l/Y
こんなご飯でも穴にはマシなんだろうね。そりゃあ東京に戻って膣活セクキャバ勤務したいよね。
でも住所不定無職の、出稼ぎ目的で慰謝料から逃げてる大麻中毒のペルー人は入国出来ないからね。
エクアドル人の頭悪そうな彼氏も無職?

352 07/29 14:52 ID:l/Y
セレブなのにサロン行かないんだw
甘皮処理もしてないし、汚い足!

375 07/30 10:46 ID:l/Y
茶葉にはそのほうが幸せ。
慰謝料も金利つきで待ってるし、住所不定無職だから日本に来られないでしょ。

385 07/30 15:32 ID:l/Y
手はマニキュア、足はペディキュアってしらないんだ。
411 07/31 09:49 ID:l/Y
ペルーって狂犬病がふつうにある国だよね? 噛まれて狂犬病になればいいのに。
417 07/31 15:21 ID:l/Y
下等生物、またの名をDQNは生命力と繁殖力だけは強いからな、、、。
ペルーはほかにも肝炎とか蔓延してるし。もちろん水道水は飲めない国。

456 08/01 20:18 ID:l/Y
ドチビが何か言っててダサすぎ。
ペルーでは幼児体型のキモい猿扱いでしょ?
日本に行けなくてかわいそう〜!

468 08/02 09:08 ID:l/Y
とにかくダサいペルー人としか。
473 08/02 19:52 ID:l/Y
ユニクロのモデルなんてめちゃくちゃギャラ安そうw
491 08/03 15:10 ID:l/Y
自称ポールダンサーでしょ?
498 08/03 18:24 ID:l/Y
あの猿のケツ振り発情アピールはなに?
彼氏もアホなのはわかるけど、あんな棒切れでも穴ならなんでもいいタイプ?

526 08/04 15:34 ID:l/Y
穴はペルー人。住所不定無職、おまけに日本で慰謝料支払いが年利5%で待ってるから来ないだけ。日本は母国じゃない。
562 08/07 07:22 ID:l/Y
これから今の芋彼に捨てられて「やっぱりガブじゃないと」って泣くからまだまだ楽しめるよ。
577 08/07 17:31 ID:l/Y
犬に噛まれて狂犬病でもいいけど、下等生物って繁殖力とか生命力だけ強いからねえ。
598 08/08 21:10 ID:l/Y
穴のファン=ペルー土人のイタイ悪あがきを見たいだけだよね?
669 08/10 11:21 ID:l/Y
カップルで動物虐待とか、あたまおかしい。貧民土人が、自分の世話だけしとけ。
680 08/10 14:05 ID:l/Y
おまけに冬の海。リゾート地じゃない。
705 08/10 21:05 ID:l/Y
とにかく不潔すぎる。
737 08/11 10:58 ID:l/Y
日本に行きたいよねー。でも大麻中毒者で慰謝料から逃げてるって入管に通報されるよ?
なによりお金ないもんね。
ペルーで頑張って!

799 08/13 10:13 ID:l/Y
うわあ、かわいそうに、ジュリアナブラウンなんかを信じるから。これでまた負債増えて日本にいけなくなるね!
867 08/13 15:02 ID:l/Y
茶葉のことなんてとっくに忘れてると思う。
茶葉は穴と縁が切れて本当に良かったよね。

1053 08/14 16:35 ID:l/Y
家主さんは高い授業料だけど穴みたいな
クソとは縁切りを進めるわ。あと日本に再入国できないようにお金は取れないけど法的手段はとるべき。
犯罪者は入国できないから。

1098 08/15 09:58 ID:l/Y
一生ペルーで彼氏とお幸せに!
それにしても穴ルみたいな無職の居候がうちにいるとか親類もかわいそうに。

1122 08/15 17:46 ID:l/Y
借金の追い込みは親きょうだいに行くけどねえ。払う義務はないけど本人に圧力かけるために。
1144 08/16 06:34 ID:l/Y
なんにせよペルー永住決定だね!
おめでとう!

1146 08/16 08:44 ID:l/Y
次は何が出てくるんだろう。
楽しみ。

1163 08/16 13:57 ID:l/Y
穴に金銭関係の迷惑被ってる被害者ってもういないのかな?
着々とペルー永住の道を進んでいて笑うわ。

1185 08/17 11:13 ID:l/Y
ペルーとかあっちの方はとりあえず大学出てないと貧民だよ。貧富の差が凄すぎて。
1210 08/18 14:35 ID:l/Y
ステマ依頼元はこのペルー人をいつまで使うの? 逆効果じゃない?
1239 08/19 16:11 ID:l/Y
日本から穴母が毎月5万でも送金してたらペルーじゃまあまあの収入だからね。
1253 08/20 07:08 ID:l/Y
いよいよ今日だね。家具とかゴミに出す実況してくんないかなー。
1265 08/20 14:29 ID:l/Y
穴母は実際いくら居候先に払ってるのか知りたいなあ。親戚とはいえ、あんなゴミみたいな女預かるんだからねえ。
1291 08/21 21:37 ID:l/Y
家賃より前に暴行傷害の容疑者だし、慰謝料支払いからも逃げてるよね。
ペルーなら好きなだけ大麻吸えるからいいじゃない?

1304 08/22 13:44 ID:l/Y
日本に来ても住所不定無職の大麻中毒者だし犯罪予備軍だよね?
入管に通報するけどもしも入国できたら被害者友の会を作ってみんなで追い込みかけてほしいわ。

1325 08/23 05:56 ID:l/Y
ええかっこしいの穴が知り合いの不良外人に又貸しして、そこから広まったんじゃない?
家主さんは家賃の他に光熱費負担してたんだと思うし、不良外人にしてみればタダで使える部屋、家主? コロナで帰国してるからー、みたいなノリでしょ。
鍵交換代に家具の処分代、、、穴なんかに関わったばっかりに、家主さん、かわいそうに。

1337 08/23 18:58 ID:l/Y
これでヘンな服やら家財道具一式もゴミで日本に未練なくペルー永住だね。
1341 08/24 07:49 ID:l/Y
穴はまだまだ何かやらかしてくれると信じてる!
1347 08/24 15:01 ID:l/Y
距離なしで近づいてくる人はやっぱりおかしいよ。ましてや穴みたいに手癖とか頭とかいろいろ悪い人もいるから気をつけて。
1373 08/25 14:43 ID:l/Y
まだ何か金銭トラブルやらかしそう。
単純に借金とか窃盗とかないんかね?

1376 08/25 17:33 ID:l/Y
お金ないからケアできないし不潔な環境だからますます劣化して汚いよね。
ねえねえ、穴さあ、今どんな気持ち?

1394 08/26 10:19 ID:l/Y
寝てる間に噛まれて鼻でももげてほしい。
1405 08/26 17:24 ID:l/Y
どうせペルーからは出られないから茶葉は大丈夫でしょう。
1407 08/26 17:55 ID:l/Y
穴は日本にまた来るつもりなんかね?
その足りない頭でどんな計画立ててるんだろ?
どうせ無理だろうけど。

1420 08/27 10:28 ID:l/Y
あんなちんちくりんの小汚いまな板ペルー土人なんかまともに雇うとこないですよ。
住所不定無職、慰謝料から逃げてるし、入管通報祭もあったからそもそも入国できないでしょうね。

1426 08/27 12:50 ID:l/Y
だいたい労働ビザないよね?
ペルー人は偽造パスポートも多いし、不法滞在も5位だし犯罪者も多いから入管も警察も警戒してるよ。ちなみに合法的に滞在してるペルー人は東京には少ないよ。

1479 08/28 16:59 ID:l/Y
次は穴が追い出される番じゃね?
1507 08/29 08:44 ID:l/Y
フワモア公式も穴の宣伝やめさせないと逆効果だよ?
1526 08/29 13:54 ID:l/Y
料理、あれが豪華だと思ってるあたりが貧乏くさいのよね。
ペルーは貧民はチキン主食だからね。

1539 08/29 19:49 ID:l/Y
フワモアの会社のひと、穴になんちゃてステマやめさせないとイメージ悪すぎない?
1545 08/30 06:59 ID:l/Y
あんなゴミとつるんでもメリットないし。
1569 08/30 21:13 ID:l/Y
俺たちの穴はまだまだ体張ってネタやってくれると信じてる!
1581 08/31 04:08 ID:l/Y
もしかしてゲロ系貧困層メシ?
1606 08/31 16:31 ID:l/Y
次のネタはなんだろうー。
1642 09/01 14:55 ID:l/Y
南米はすごい階級社会だから穴みたいな貧民ゴミは近寄れもしないよ。
すごい美人!とかなら別だけどさ。
言葉からして同じスペイン語とは思えないぐらい違うし。

1655 09/01 19:20 ID:l/Y
在留許可がないペルー人の来日には短期ビザがいるよ。
申請には身元保証人もいるし、入国時は帰りの航空券もいるし、いまなら14日間どこで隔離生活送るの?

1748 09/02 17:31 ID:l/Y
エイミーちゃんからお金借りてたんじゃない? 穴の言うことブーメランだし。
1792 09/02 20:39 ID:l/Y
本当に次から次へとやってくれるわ。
かわいそうなエイミーちゃん。

1802 09/02 21:03 ID:l/Y
弁護士に頼むのが一番いいよ。
本当に詐欺だよねえ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】