-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】統士郎

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/22 07:19 ID:tOs
取り急ぎ

1987: 2022/04/18 16:52
1980
1983
ありがとう

1988: 2022/04/18 17:47 1
マンホールでバレるとか言ってるの納得なんだけど主に謎が残るわ身バレ怖がってる割にかなり実写画像上げてるし何がしたいのか

1989: 2022/04/18 18:39
1988 憶測でしか言えないが今の土地を離れる確率が高くなっているのと実写を喜ぶリスナーが意外に多いのかと
何も考えていない可能性もあるがw

1990: 2022/04/21 11:34
いいねしてるがちゃんとみんなにやるのかね?

1991: 2022/04/21 12:54 1
タグ付けてないただのリプにもいいねしてんのね

1992: 2022/04/21 14:45
ちぇ○しーとか時々おはツイリプにいいねしてるよね誕生日だからそのくらいやるんじゃないかな

1993: 2022/04/22 19:19
1991
今現在知り合いがタグ付きだけどいいねされていないので抜けてる人結構いるんじゃないかな

1994: 2022/04/22 21:28 1
タグ付いててもいいねされてない人結構多い気がする多分飽きたら終わりとか日付跨いだら終わりとかにしてるんじゃない?自分の気分で

1995: 2022/04/23 16:59
1994
ちなみに私いいねされてませんムカついたのでツイ消しました

1996: 2022/04/23 19:58
知り合いの専垢の人もいいねされなかったらしい専垢の意味ないよな

1997: 2022/04/23 20:07
専垢リストあるのに専垢にはしてやれよなw

1998: 2022/04/23 21:05
本業が忙しいのがほんとか嘘か知らんけどツイッター開いたりできないほど忙しくは思えない最近はかなり配信取るようになったし仕事の自慢話してカッコつけるくらいならツイに反応してあげた方がリスナーたち喜びますよー?大抵この界隈のリスナー対応厨なんだしさ

1999: 2022/04/23 21:38
次スレ作ったのでMaxなったらどうぞ

2000: 2022/04/23 22:38
2000!おつ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】統士郎