-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【エロイプ】誘ってきた【声真似主】

16/19頁 (373件)
298: 2023/10/08 23:10
なおち、ななもっち

299: 2023/10/09 15:40 1
魅稀

300: 2023/10/09 22:09 1
誘ってきた証拠がほとんどないからやり取りのスクショを同時に貼ればいいのでは?

301: 2023/10/09 22:19
そういうあなたからどうぞ

302: 2023/10/10 03:16 1
300
通話で話してる最中に急にしたいって言われんのにスクショなんてどうしたらいいんだ?

303: 2023/10/10 06:44
302
dmとかチャットで誘われないなら、終わった後に次回からはやめてくださいねって送ったとこをスクショすればいいかもですね。

304: 2023/10/10 09:14
話してる最中にそっちに流そうとする奴多いよな。しかもそういうのに限って晒される事警戒して文字残さない。ちな普段から下ネタのポスト多い奴程エロイプしてこない

305: 2023/10/10 14:21
スクショ晒すって言っても誰に送った送られたなんて分かるんだから身バレするだろ

306: 2023/10/10 21:25 1
(りゅうじ)

307: 2023/10/10 21:35
306
鷹の目のミホークの声真似やってる奴

308: 2023/10/14 16:29
ちえ

309: 2023/10/14 16:50 1
身バレして何が悪いの?誘ってきただから、やってないなら相手が一方的に叩かれるだけだよね?なにか不都合があるから身バレしたくないのかな?

310: 2023/10/14 16:55
309
何ファビョってんの、病気?

311: 2023/10/14 22:30
309
エロイプをしたしてないって身バレじゃなく、こんな所に晒してるだの普段から書き込んでると思われる方が嫌だから身バレしたくないだけなんだが?

312: 2023/10/31 07:27
まど、なおち、トウリ🍪🍩🍪

313: 2023/11/01 04:05
なおち名前出すぎだろww

314: 2023/11/01 04:24 1
いぷとは

315: 2023/11/01 10:54
恋人でもエロイプやら本番やら他人に知られるの嫌だろ。下ネタで生きてる奴じゃない限り性的な部分は悪い事じゃなくてもわざわざ報告しない部分。身バレしたくないのは当たり前では

316: 2023/12/21 15:41
神零彗

317:新年まで@28:40:47 2023/12/30 19:19
なおち

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エロイプ】誘ってきた【声真似主】