-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】175

68件ヒット!
136 07/25 09:18 ID:jJ2
Twitter消したなら生きてるやんWWれわ無事なんだろーな!
139 07/25 09:21 ID:jJ2
Twitterあるけど消してないよ
140 07/25 09:22 ID:jJ2
キャスの垢消えてるがTwitterある
146 07/25 09:32 ID:jJ2

148 07/25 09:33 ID:jJ2
こう出る↑
298 07/25 12:30 ID:jJ2
インスタ見たがれわ売れ残り犬だろ?子犬より大きめ猫も写ってる60万は嘘だな
304 07/25 12:45 ID:jJ2
Twitter消しただけw
315 07/25 13:12 ID:jJ2
ふわっち垢消してないしキャスもサブ垢あるから辞めるわけないw唯一の収入源w
654 07/25 22:05 ID:jJ2
パソコンホストのらんに売るんじゃないの?
687 07/25 23:13 ID:jJ2
脂ふわっちやらんのは課金アイテム飛ばないからだなw囲い無課金多いからやぞ生活出来ないってキャスで愚痴ってだぞwあとリスナーのラジコンが嫌だとよw
827 07/26 03:03 ID:jJ2
れわちゃんに何かあって配信しないのかなって勘ぐるわ
834 07/26 03:52 ID:jJ2
832
あっちのスレ異常な主だぞwww

1067 07/26 15:59 ID:jJ2
ななさんの時と同じなき芸
1073 07/26 16:00 ID:jJ2
れわちゃん死んだのかもな
1077 07/26 16:01 ID:jJ2
普通なら真っ先に警察連絡するよな?
1101 07/26 16:08 ID:jJ2
ひとりで騒ぎ立ててバカみたい
しかも電話で話してるし

1121 07/26 16:13 ID:jJ2
生きてるよ警察連絡しないのでお察し
1129 07/26 16:14 ID:jJ2
みんななら真っ先に警察連絡するよね?
1139 07/26 16:17 ID:jJ2
電話掛けてるふりwwww
1155 07/26 16:23 ID:jJ2
2人の台本だろ?
1163 07/26 16:26 ID:jJ2
警察に連絡してない画面みなよ
1169 07/26 16:27 ID:jJ2
えくそが担当刑事に連絡したんだよ
1177 07/26 16:29 ID:jJ2
電話してないって画面真っ暗はエアーだよ
1186 07/26 16:34 ID:jJ2
またアンチ増やしたなw
1200 07/26 16:41 ID:jJ2
気持ち悪い二人
1208 07/26 16:45 ID:jJ2
台本だなLINE見せないアイテム要求
1216 07/26 16:46 ID:jJ2
みえみえでムカつくな
1223 07/26 16:47 ID:jJ2
部屋に入るよ
1232 07/26 16:49 ID:jJ2
えくそが警察に電話しなかったらまた泣き芸してたな金豚
1242 07/26 16:52 ID:jJ2
なら垢消しなさいキャスもふわっちもね
1250 07/26 16:54 ID:jJ2
ほらな結果アイテムなんだよ囲い
1251 07/26 16:56 ID:jJ2
可愛い可愛いだけじゃ生きて生けないの課金アイテム投げてやらんとw
1260 07/26 17:00 ID:jJ2
配信者はイベントで稼げなくなったらおしまいなんだよアンチじゃなく囲いのアイテムの少なさにへらったw
1267 07/26 17:03 ID:jJ2
脂は人気が出るからと自らたぬきに書き込む宣言キャスでしたんだよ!!リスナーも書いてとな
1272 07/26 17:05 ID:jJ2
1269
そうよ

1278 07/26 17:08 ID:jJ2
面接も行ったが若くないからダメで熟女行こうかなって言ってたわwそんだけ金に困ってたんだよバカ囲い
1282 07/26 17:12 ID:jJ2
台本だと思ったわwもんじょりの時も泣いて会ってもらったしなやることが汚い
1288 07/26 17:16 ID:jJ2
お二人さんお似合いだわ虚言同士www
1298 07/26 17:21 ID:jJ2
言い訳配信ですか?最低だな
1356 07/26 17:51 ID:jJ2
やってる事がグズ過ぎて叩かれて当然だわな
1585 07/26 23:42 ID:jJ2
たぬきにしてブロックするなら普通枠やれWW
1657 07/27 11:04 ID:jJ2
まさやんと接触した人検査しなよ脂はかなり接触した人居るから大変だタクシーやらコンビニ居酒屋えくそ保健所に経路全部説明しなきゃ大事だぞ
1689 07/27 11:20 ID:jJ2
経路説明しないと捕まる可能性あるらしいよ。持病あれば亡くなる人もでる大変だよ
1692 07/27 11:21 ID:jJ2
1688
まさやん喉痛そう平気な顔してるけど唾飲む時違和感ありそう

1696 07/27 11:23 ID:jJ2
家から出ない脂症状出てまさやんと連絡取り合ったのか?
1699 07/27 11:25 ID:jJ2
1697
だね絶対検査行かないからね

1703 07/27 11:26 ID:jJ2
えくそおじいちゃんだから検査行けよw
1719 07/27 11:34 ID:jJ2
ひとりが感染するとそこから何百人と感染広げてるからマジ笑ってられないから
1743 07/27 11:40 ID:jJ2
行った店報告しないと後に大変だよ店休んで消毒しなきゃダメだし
1751 07/27 11:41 ID:jJ2
石川のりちゃん行った店は休んで消毒したんだよね
1755 07/27 11:43 ID:jJ2
マンション住人エレベーターヤバくない?
1759 07/27 11:45 ID:jJ2
1757
ありうる酒も進んでなかった体調わるかったんだ?

1764 07/27 11:55 ID:jJ2
エンディ実費で検査は受けないらしいよ
1768 07/27 11:56 ID:jJ2
イヤ心霊配信行ってからだよ不運続き窓に霊も写ってたしね
1774 07/27 11:59 ID:jJ2
1769
前に載ってたよコンクリート事件の制服来た女の子写ってたスクショ取って拡大してビックリしたよすぐ消した怖くて

1824 07/27 12:32 ID:jJ2
まさやん貴子から電話きたのか?ってコメスルー
1833 07/27 12:43 ID:jJ2
検査実費でも受けなよね脂ここ見てるんだよね検査しろ
1850 07/27 12:58 ID:jJ2
愛子は水曜日に検査
脂ケチとか金の問題じゃないぞ命に関わる人も出るから早く検査しろ

1853 07/27 12:59 ID:jJ2
1849
ありがとう

1854 07/27 13:01 ID:jJ2
生きてるのかなれわちゃん?咳してたし吐いてたし…
1877 07/27 13:23 ID:jJ2
コンビニはLAWSONじゃないかな?近場のドンキも近場
1908 07/27 14:10 ID:jJ2
感染して黙ってる配信者脂だな
だからパルの電話には出ない

1912 07/27 14:14 ID:jJ2
生理きて怠いじゃなかった!!ナプキンも無しで2日間居れる?脂ナプキンしてなかったからタンポンだけってありえないよ
1958 07/27 14:52 ID:jJ2
まさやん誕生会いたメンバー全員実費でも検査受けなよねエンディやっちょかれんホストらんその連れ
1969 07/27 15:01 ID:jJ2
コロナバカにしてたエンディが一番ビビり商売やってるなら人一倍気を使わないと行けないのに金に目が眩んだ結果だよ
1977 07/27 15:05 ID:jJ2
緊急事態宣言の時は小池都知事のお面をかぶりおふざけ世界中の問題でみんな本当ストレス溜まりながらも自粛してるんだよあんたらは自業自得同情するならタクシー運転手さんだわ大丈夫だといいけど
1981 07/27 15:07 ID:jJ2
1975
あったねいつも食べてるのにあの時味覚おかしかったんだね

1987 07/27 15:12 ID:jJ2
非国民の末路がコロナ感染
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】