-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】柊木蓬

2/79頁 (1561件)
1: 2020/07/24 08:47 ID:JJ.
あげ

2: 2020/07/28 20:15
何のカキコもなくて草

3: 2020/07/28 22:16
まだフォロワー400くらいなのに立ってるの草だわ

4: 2020/07/29 08:49
あるんかな〜と思って探したらあって草

5: 2020/07/29 11:42
うらんうらぴはクズ

6: 2020/07/29 11:42
ゆらぴだった

7: 2020/07/29 12:00
せいらもな

8: 2020/07/29 14:41
リスナーとの距離近くしすぎた結果勘違い害悪増えたね

9: 2020/07/29 15:52
うらんゆらぴせーらあづちかな。もうこの4人は蓬のとこで、おとなしくしてて

10: 2020/07/29 15:53
たのむわ〜

11: 2020/07/29 18:27
対応丁寧なのはいいけどさ
副産物キツすぎ

12: 2020/07/29 19:11
てかとおちろちぇるリスのかき集めなのに調子乗りすぎ

13: 2020/07/29 20:32 2
せいらは元々風鈴リスが転生してる。相談凸で風鈴と揉めて降りる!よもちゃんがいい!っていってたし他でもまたやりそうな地雷タイプ

14: 2020/07/29 21:32
13
まじでゴミだよね

15: 2020/07/30 07:43 1
声も対応もいいのに名前上がってるリスナーうざい

16: 2020/07/30 07:47
13
それ聞いてた
そんな事よく暴露すんなって呆れた&イライラした
タバコの足も引っ張りそ

17: 2020/07/30 10:09
15
仲間内で枠独占してて他の人入りづらい。

18: 2020/07/30 10:47
蓬の枠は害悪多くて初見獲得の妨害になってそう

19: 2020/07/30 10:48 1
声がいいの間違いないけど、全体的に枠の進行下手じゃない?リスナーをコントロールしきれてないというか、振り回されてる感じがする。

20: 2020/07/30 11:04
19
下手だよねナルシストだし

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】柊木蓬