-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水瀬いのり声真似主2

16/16頁 (234件)
1: 2020/07/24 17:02 ID:oK6
水瀬主について

221: 2023/07/12 18:06
twitcastin

また新しいの出てきてた

222: 2023/11/07 23:42
神凪琉依(元草代、ロト)ってprsk界隈の害悪が同業者拒否とかいって水瀬主なのってるから気をつけて

223: 2023/11/08 00:28 1
PV出てすぐに何人も動画出してたけどそいつらより早かったってこと?動画も出さず枠も取らずで言ってるの面白すぎ。自惚れ?


224: 2023/11/08 06:14
prskからでてきたやつは大抵やばいけどこいつは何したの

225: 2023/11/08 08:16
223
あー何も似てないやつね

226: 2023/11/08 11:21
prsk声真似のスレみにいけば書いてる人いるけど、男目的で声真似してたって。声やら態度やらがでかいくせしてクオリティもないのに人を煽るの楽しいとかいって相手バカにしたり、絵師さんの絵を平気で無断転載、使用してる。あと女のくせしてがっつり男性声のキャラの声真似してますっつってコラボで急に披露し始めるね。

227: 2023/11/08 13:58
この界隈まだそんなのいるのか

228: 2023/11/08 14:41
似ててまともなヤツいないの?

229: 2023/11/08 19:08
いてもすぐやめちゃうね

230: 2023/11/09 17:12
そのキャラを最初にやったのがこいつでも後々上手いやつがやりはじめたらその主張って全く意味なくなるし聞く限り性格悪すぎるこいつより他を推す

231: 2023/11/10 07:54
動画出てたけどあれで自分が1人目だ1番だ同業者より自分のがいいみたいな態度なの滑稽で笑える。水瀬さんに謝れ。

232: 2023/11/10 08:13
水瀬いのりさんご本人様が1番に決まってんだよなあ。
コイツ何様なんだ?

233: 2023/11/11 11:39
少しでも似てるかもってなったらなんも言わないけどあれはむり。なんだろ。なんか太くない?

234: 2024/01/19 14:25
姫ちぇるとかいうやつただのおばさんできつい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水瀬いのり声真似主