-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【でんしち親分】

7/11頁 (217件)
116: 2021/04/22 14:09 1
114
さつきって誰?

117: 2021/04/23 11:30 1
116
リスナーゆまぴよ

118: 2021/05/07 08:47
クソ出会い厨調子良すぎで草

119: 2021/05/21 09:16
暴露されたら終わりだなWWW

120: 2021/05/28 23:19 1
ひろちゃんていうヤミーリスナーと家をお互い行き来してたんだってさw
ひろちゃん53歳w

121: 2021/05/31 16:01
120
いつの話してんの?w

122: 2021/06/01 22:20
117
ゆまぴよ知ってるってことは古株だな

123: 2021/06/19 01:29
まだ生きてたのこいつw

124: 2021/07/05 06:58 1
どんな顔しているの?

125: 2021/07/07 00:09
124
チビデブスだお

126: 2021/07/07 16:38 2
カルピス太郎って最近どこでも見るけどこいつ金借りてんの?やばw

127: 2021/07/07 16:40
126
佐川の社員の?やばーwww

128: 2021/07/07 17:11
コソコソするの大好きだもんなWWW

129: 2021/07/10 12:03 1
10万借りただかなんだかってでんしちの枠で言ってたぞwwwwww

130: 2021/07/10 16:58
こいつ盗撮してるぞWWW

131: 2021/07/10 17:00
↑凡人?

132: 2021/07/10 17:05 1

133: 2021/07/11 01:33
129
金借りてんの?w

134: 2021/07/11 02:33 3
10万は嘘らしいwただリア凸した時財布忘れてパーキングから出れなくなって1000円借りたってw

135: 2021/07/11 03:45
134
Www

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【でんしち親分】