-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹506【有言不実行】

12/26頁 (506件)
209: 2020/07/26 16:47 ID:
!aku206
アク禁:206

210: 2020/07/26 16:48
YouTubeに上がれば残る

211: 2020/07/26 16:48
Twitterスクショしましょう

212: 2020/07/26 16:48
カスがあまりにもアホすぎて

213: 2020/07/26 16:48
調子こいて新車買えよ〜

214: 2020/07/26 16:48
飲みたいだけのくせに

215: 2020/07/26 16:48
今日の勝ちが地獄行きへの始まり

216: 2020/07/26 16:49
これからは配信外でも買うなw

217: 2020/07/26 16:49
新車買わせようぜ!!

218: 2020/07/26 16:49
競馬の税金の課税対象について

・課税対象は年間通しての獲得金額

競馬の獲得金の計算は1レースのみではなく、1月〜12月までの年間通しての獲得金が対象となります。

◆1月に20万円の獲得、6月に40万円の獲得、9月に100万円の獲得があれば、合計で160万円が獲得金となるわけです。

・経費として認められる範囲

経費である馬券ですが、的中した馬券のみが対象となります。

◆東京11Rで馬連と3連単を購入して、馬連の馬券が的中したとしても、3連単の馬券は経費として認められません。

◆その他のハズレ馬券は経費として認められません。

219: 2020/07/26 16:50
カスのことやから宝くじと同じで税金ないと思ってそう

220: 2020/07/26 16:50
年間の当たりいくらか計算しよ

221: 2020/07/26 16:50
ハズレ馬券は経費にならないので負けて倍がけするほど危険

222: 2020/07/26 16:50
頭が食パンマンw

223: 2020/07/26 16:51
調子に乗って、どんどん競馬にハマればいいんだよ

224: 2020/07/26 16:51 1
カスの枠って確定申告ってNGだっけ?

225: 2020/07/26 16:51
トータルではマイナス

226: 2020/07/26 16:51
お気づきかもしれませんが、競馬の税金は競馬ファンにとって非常に不利です!

年間100万円分の獲得があり、他のレースで110万円分外していると収支は10万円マイナスになります。

ただ、他のレースのハズレ馬券は経費として認められないので、税金は100万円の獲得に対してしっかりとかかってくるんです。

『負けていても税金を払わなければならない』

競馬ファンにとってはなんかしっくりこない、矛盾を感じる仕組みですね・・・

227: 2020/07/26 16:51 1
時代は競馬らしいよwww 馬鹿かよw

228: 2020/07/26 16:52
224
サイレントブロックされるぞ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】