-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)6

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/27 05:54 ID:Cco
破壊の神こと、切り裂きチャック
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/10/02 03:29 1
セフィーの嘘の弁解呆れるな

1988: 2020/10/02 03:34 1
だいたいこんな気持ち悪い婆さんが何調子こいてるんだ!リアルでは絶対に誰からも相手されないだろうなガチにキモ杉!



1989: 2020/10/02 03:37
1988
wwww

1990: 2020/10/02 03:41
1987
バカ丸出しすぎて誰もコメントすらしてないのすら気付かない可哀想なやつだよな

1991: 2020/10/02 03:57
セフィー夫婦もキモイがジャックとみぃこは最強にキモイな

1992: 2020/10/02 04:05 2
豚ペコさんざんいってたのに上手くごまかしてこびって逃げたなWWWWW

1993: 2020/10/02 04:07
1992
豚ペコ旦那のヒロポンもシャバ僧だから逃げ足は早いなw

1994: 2020/10/02 04:22
1992
枠来て言えよって言ってたのに呼んでないだって(笑)あれにはびっくり(笑)

1995: 2020/10/02 04:33
鳩コメントしたやつにヘイト向けるふりして逃げた豚ペコwwwりりあが録画公開したらばれるのにwww

1996: 2020/10/02 06:10
ジャックさーんの旭川東警察が監視してますーよ

1997: 2020/10/02 06:38 1
見てみろよセフィ枠。ゲーム配信してるがコメント0閲覧1桁。これが過去に閲覧4桁自慢厨だせ?笑わせんなよな(笑)

1998: 2020/10/02 11:05
1997
ジャックもヤミー役で一生懸命売名したりしてるが閲覧はバカばかりでリアルでは彼女からも嫁からも逃げられて友達もいない金もない貯金も無いミジメな生活しているよなw実はみーこと付き合ってるやをだろうが

2000: 2020/10/02 13:43
聞けジャックソ、お前を一途に想ってくれる女?は後にも先にもミーコだけだよ、40歳のナマポデブ精神疾患のお前にはもうミーコしかない、見た目を似てるし、気も合う、悪いことは言わないからミーコと結婚しろ、誰も反対しないよ、みんなが祝福してくれる!!ジャックソ&ミーコお幸せに!!!

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)