-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群23

211件ヒット!
1 07/27 10:58 ID:Rzw
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

3 07/27 20:48 ID:e9c
ここかな
17 07/28 00:52 ID:0hU
13
最近も普通にずっと飲み歩いてたからそこに巫女めあがいたならやばいと思う

37 07/28 11:49 ID:Czc
36
有り得る。引越ししてたら真っ黒だね

38 07/28 12:04 ID:uXg
35
それおまえなw

41 07/28 12:19 ID:I7I
38
なんも変なこと書いてないと思うけど

44 07/28 13:33 ID:Czc
43
それはそう。やらかした他メンが悪いのは明らかだけどみくるとかはそんな事いちいち嫌味ったらしくツイートしない

69 07/29 08:01 ID:I7I
67
今3位のAKBの子がエントリーしてない他のAKBの子とコラボ配信してたアーカイブ残ってるから見れるよ

94 07/29 20:36 ID:1gw
93
兎愛の?

96 07/29 20:41 ID:1gw
95
それは思ってたし2次審査の3割が兎愛に入るならそれ回せばいいのになって思ったけど兎愛はそういう事しなさそうだよね

97 07/29 20:52 ID:.xc
無料のハートしか投げてなくてもファンランキング30位以内にはいるからみんな課金全然してないね
132 07/29 23:04 ID:1gw
130
今日朝から会議してたらしいからそこで特別枠候補で名前が上がったから見に来たとかは考えすぎかな

145 07/29 23:35 ID:Vvc
札束バトルは3次で最後?
154 07/29 23:56 ID:8ss
153
ハートよりハートやめてとか注意喚起の無銭コメの方が多い

161 07/30 00:01 ID:.dU
3位の追い上げエグいな
168 07/30 00:06 ID:j4g
1位の人のファンランキング1位の人やばい1人で300万ポイントだよ
173 07/30 00:11 ID:L.c
1位の人と3位の人の最終枠やば


174 07/30 00:11 ID:Pxo
1位の子39人しかポイント投げてない
187 07/30 00:22 ID:qUk

188 07/30 00:23 ID:hi.
183
金無なさすぎは正論wwとあ本人も影響あまりないしあればもう少し伸びてたかもね

202 07/30 00:38 ID:Xxk
183
そんなあなたは何円課金した?

233 07/30 09:48 ID:OQI
232
ごもっとも

235 07/30 11:09 ID:0KY
234
ほんと負け惜しみだしうっさいTwitter行け

236 07/30 11:09 ID:QlM
232
それなまずは自分の態度改めれば周りも変わるのにね

240 07/30 12:33 ID:L.c
231
少し前にラリ配信して乳首晒したりアムカ画像載せた奴がこれ言うのブーメランにも程がある

241 07/30 12:46 ID:TAQ
231
これの後に返してた質問でも怒ってた?よね

242 07/30 16:42 ID:wgM
239めあも最近加工強いって言ってたし下手ではないだろ
243 07/30 16:45 ID:3yI
23お前新規だろwww
244 07/30 17:34 ID:wZ.
243
毎回Cookie消して大変だね同一バレてて恥ずかしくないの?

245 07/30 18:39 ID:tyo
231
いや本当自分を見つめ直してからこーいうこと言ってほしい

248 07/30 19:18 ID:KOE
231
自分がアイドルなこと忘れないでほしいな。ファンが疲れちゃう

249 07/30 19:43 ID:pTM
これ見て落ち着いて

1055 07/16 10:38 ID:qrs
j3Qの言いたい事もわかるてかなんでこの人だけアク禁周りにも酷い人居たよね?

269 07/31 10:08 ID:UNE
263
たぬきって本来こういうことする場所なんで

305 08/01 04:30 ID:ejw
304
メンバー課金して応援してたから嫉妬はないと思う個人で連絡したりしてるとか?

307 08/01 06:00 ID:QpU
304
めあはRTしてるけど他は知らん

308 08/01 06:49 ID:hi.
300
それな

312 08/01 13:37 ID:EYw
311
スレチ

313 08/01 15:19 ID:6lE
311
誰?

316 08/01 16:48 ID:q8g
314
たぶん暗いところで撮るとあまり写りよくないんだと思う

318 08/01 17:48 ID:Nlw
314
カラコン付いてないのもあると思う

319 08/01 18:11 ID:QlM
317
あんな苦しすぎる言い訳するくらいならスルーすればいいのにね、他の好意的な質問はガンスルーしてるのにああいうのだけ反応するのモヤる

321 08/01 20:43 ID:UKI
318
兎愛は先端恐怖症でカラコン付けれないからずっと裸眼だよ

322 08/01 20:55 ID:hi.
314
なんか顔が溶けてるというかおばさん臭い

331 08/01 21:37 ID:q8k
300とか頭おかしい
338 08/01 21:49 ID:Ty.
300は多すぎるしコロナ絶対やばい
342 08/01 21:53 ID:Sf6
300人はヤバいでしょメンバーのこと思うならチケット買わない方がいい
344 08/01 21:57 ID:OQI
342
そんなこと言っても買うバカ居るんだろうな、最悪すぎる

347 08/01 22:01 ID:I7I
たぬき知らない盲目キッズ多いから300でも埋まると思う
363 08/01 22:21 ID:f.g
355
うとコロナだし会えないでしょ

375 08/01 22:59 ID:d4E
374
インスタに載った写真プラス自撮り

376 08/01 23:04 ID:.0g
375
教えてくれてあざす
上げ直し??したのかな

384 08/01 23:37 ID:ZOc
383
それ本当に怖いよな 再検討してほしいわ

389 08/02 03:16 ID:nNA
O-EASTの広さで300人って客同士の間隔あんまり開けられなくないか
398 08/02 12:23 ID:LHQ
363
うと7月31日に行動制限解除されたよ

399 08/02 12:47 ID:BWw
397
編集済みになってるからハート消えたのだと思われ!

400 08/02 12:57 ID:Czc
397
叶と姫乃って誰がいいねしてるか知らないけどアンチコメにもいいねしてるの見たことある

401 08/02 13:46 ID:VVY
399
編集されるとハートが消えるの初めて知った一番上やし気がついてもう1回ついたらいいね

406 08/02 16:51 ID:bfs
394
そうだとしたらいよいよ頭おかしい

436 08/03 03:55 ID:OQI
435
売れないから

438 08/03 07:52 ID:xUc
433
これでいい?

439 08/03 07:55 ID:xUc
433
ちなみにフォローしてもこれだよー

440 08/03 07:55 ID:0KY
439
自分のアイコンくらい隠せば?wwwwwww

444 08/03 11:51 ID:Czc
439
しかも叶フォローしてる人の所隠してるけど薄ら見えるからもっと気をつけなねたぬき初心者さん

445 08/03 14:44 ID:uXg
438
ほんとだ てかアイコン見えてるけど大丈夫?

469 08/03 22:20 ID:GNk
468
31日にはわかってたじゃん今更

477 08/04 01:13 ID:4Vs
473
中々ライブできないなかで自分磨きしてるんだと思って好感度あがった

515 08/04 22:57 ID:Czc
513
わかる。推しに盲目ってこういうこと

534 08/05 12:21 ID:rFI
533
だとすればあんなに病むまでに言って欲しかったなそれだけじゃなくて積み重ねでだと思うが叶はまだ若いし対処とか分からなかったんだな運営がちゃんとそういうとこは管理してあげてほしい

538 08/05 18:47 ID:viw
537
金ないってやつ?

582 08/06 17:53 ID:HFY
581
決勝の話っていうか決勝の後の話かな その子は今後LARMEに関われるみたいだから兎愛も決勝3位以内に入れなくても今後LARMEに乗れる可能性あるのかなって

633 08/07 14:08 ID:wgM
631たぬきは歓迎しなくてもいいだろ
637 08/07 15:31 ID:Jvo
634
本当にそれせっかく復活なのに

645 08/07 20:02 ID:zr6
643
ヒロシン初期からやってたよ

648 08/07 20:08 ID:wzY
643
逆だよ白黒がモロヒロシンなんだよ

659 08/07 23:27 ID:Vvc
みくる今のビジュの方が好みだけどインスタ最新のやつ30代ヤンママって感じ
660 08/07 23:30 ID:Jvo
643
お前さあ

750 08/09 20:40 ID:pTM
743
?ずらい
○づらい

756 08/09 23:06 ID:B2g
753
そうそう わかる姫袖良い

794 08/11 07:09 ID:Kqo
793
画像消えてるけど巫女のツイートだよね

799 08/11 12:44 ID:HFY

スマホに入ってるチェキって叶?

832 08/11 20:46 ID:q8g
830
前から張り付いてる姫乃オタだからあんまり相手にしない方がいいよ

834 08/11 21:00 ID:Mjs
832
違うわ

835 08/11 21:01 ID:Mjs
相手にしない方がいいとか言ってるやつガチ恋だし830は顔真っ赤にしてそう金かけてもつながれないし大した顔面もないのによくヲタクできるな
838 08/11 21:02 ID:Mjs
836
してない

840 08/11 21:05 ID:HFY
835
傍から見ると連投しまくってる835の方が余程顔真っ赤に見えるぞ

842 08/11 21:07 ID:Mjs
839
にも見えるし顔もでかい

866 08/11 22:29 ID:Mjs
863
都合悪いからでしょ?あなたがガチ恋だからww
>>865
違うんだよなあ

871 08/11 22:33 ID:Mjs
自分アク禁するならこのきもい3人もアク禁してほしいわ目障りああメンバーもこんなのにガチ恋されてかわいそうそりゃーメン地下とかイケメンに逃げるわー
881 08/11 22:49 ID:Nxw
863
前もアク禁されてたけどCookie消して帰ってきてたから無視するのが一番だよ

913 08/12 02:54 ID:Hcc
908
スクショじゃなくて悪いけど
twitter.co

922 08/12 08:31 ID:hkQ
(2ch2スレ)
933 08/12 13:08 ID:wZ.
以降でMjsが出てきたらb3.が荒らしじゃないことは証明できるけど出てこないなら同一荒らし
937 08/12 13:41 ID:HFY
934
そして第一声は自分擁護w

938 08/12 13:42 ID:b3.
937
とガチ恋キモ男が申しております

942 08/12 13:54 ID:HFY
938
すまんがガチ恋でもなければ男でもない 前からガチ恋男だと思い込んでメン地下繋がり何回も言ってきてるけど効いてないよ メンバーの男繋がりとかどうでもいいから

965 08/12 15:25 ID:pTM
963
他グルの話はスレチだよ

985 08/12 16:30 ID:OQI
983
姫乃そんな感じ性格っぽいもんなありがとう

987 08/12 16:35 ID:Kqo
983
これからもこのスタイルだったらちょっと萎えるかも多分無いと思うけど

1006 08/12 19:37 ID:uXg
運営ってより客数制限が300人て全然意味を成してない
1007 08/12 20:07 ID:Usg
マジレスするとイーストのキャパで300て普通だしワンマンだからマイク越しの感染もないしオタクが普通にルール守ってりゃどうにもならないんだよな
1034 08/13 00:30 ID:I7I
1033
それは理解してるけど口元フェースシールドとかすれば少しはマシだと思った今言っても無駄だけど

1046 08/13 03:20 ID:uXg
これどういうこと

1050 08/13 04:15 ID:xUc
1043
贔屓まだやってんのかよw

1051 08/13 06:08 ID:wzY
1038
片腕だけしてた

1095 08/14 04:44 ID:rFI
1093
きんたちゃんからおいしいに変わった?w相変わらず名前呼びじゃないの面白いねwww

1114 08/15 01:17 ID:pDY
1113
中途半端に報告して困惑させるよりはいいと思ってる

1115 08/15 01:32 ID:NJM
刑法第230条第1項
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する

1132 08/15 20:12 ID:Wr6
1131
本当に!安心した

1135 08/15 20:36 ID:Hcc
1133
運営が編集してるらしいけど期限守れなかったら週1にするって言った夜めあが悪いみたいになるから質悪い

1137 08/15 20:42 ID:pDY
1136
結構前に叶が編集してるみたいなことストーリーで言ってた気がするうろ覚えですまん

1138 08/15 20:51 ID:I7I
1137
ありがとアイドル始める前の動画でパソコン壊れて編集出来なかったって言ってたけどまだ本人達やってるならすごいよな

1156 08/17 15:31 ID:pTM
1153
おかえりうとスレ落ち着いたね

1169 08/18 12:34 ID:Jvo
すごいなこれtwitter.co
1174 08/18 15:54 ID:GNk
1169
twitter.co

1189 08/18 22:58 ID:
1183
元族とは誕生日違うから別人

1224 08/19 21:39 ID:fes
これ仮に他麺だったら3位にくい込んでたのかな?
1237 08/19 23:04 ID:HFY
1227
twitter.co

1238 08/19 23:12 ID:zk6
1237
ありがとう!ほんとに直接声かけるんだね、そうなってくれたら嬉しいなぁ

1239 08/19 23:20 ID:HFY
1238
少しでも可能性はあると思う そうなってくれたらいいね

1243 08/20 00:13 ID:jCw
1231
あの子は顔関係無しにアイカツの歌唱とかやってるしファンが出せる金が違う

1244 08/20 00:36 ID:A.s
1243
オーディション方法が決まってたから仕方ないけどモデルなのに顔関係なく選ばれるのかぁ

1264 08/20 22:21 ID:rFI
1263
スカウト

1267 08/21 03:01 ID:FQI
1263
ゆうやと枕営業

1283 08/23 10:33 ID:FQI
1198
1199
1208
加工と化粧でここまで変わるか?

1285 08/23 13:29 ID:SKM
1283
一号も整形して巫女に似てるんだよな整形確定

1288 08/23 16:47 ID:OQI
1283
表情とかもありそうだけどこれはこれで可愛い

1289 08/23 17:55 ID:b9w
1283これめあなの?
1300 08/25 05:21 ID:G6s
1300(^_^)
1306 08/26 21:01 ID:SKM
1305
桃瀬めぐは実物ゴリラだよみくるのほうが可愛いよ

1307 08/26 21:16 ID:A.s
1306
そうなんだ 実物みくるっぽさ全く無いの?

1308 08/26 21:17 ID:A.s
twitter.co これの二枚目とかみくるにしか見えない 私だけかな
1309 08/26 21:26 ID:SKM
1308
どこが似てんのww実物これだけど
excite.co.

1310 08/26 21:28 ID:SKM
1307
ないよこれだよwwさすがにみくるに失礼だよutaten.com

1311 08/26 21:35 ID:A.s
1310
ほんとだ 実物全然違うね 加工が似てただけかな

1312 08/26 21:38 ID:SKM
1311
強く言ってごめんね

1313 08/26 21:43 ID:A.s
1312
大丈夫だよ 教えてくれてありがとう

1318 08/27 00:54 ID:jCw
1315
わかる最近変なツイ少なかったけどまた今日おかしくて心配になったわ

1319 08/27 06:41 ID:I7I
1308
2枚目みくるすぎて笑った

1320 08/27 10:24 ID:SKM
1319
似ても似つかないお前在宅でしょ

1321 08/27 10:31 ID:SKM
1319
お前は眼科行く事おすすめするutaten.com

1323 08/27 12:15 ID:SKM
1322
加工後も似てないじゃん

1327 08/27 14:27 ID:SKM
1326
なんでも決め付けかよ事実言ってるだけじゃんか

1334 08/28 17:36 ID:aKQ
1332
わかる。悪いけどミーハーに見える

1335 08/28 17:54 ID:/qA
1334
それが言いたかった

1341 08/28 18:59 ID:VS2
1338
それ思ったハマり始めなんてみんなのキャラ分かるわけないしかっこいいって興味持ってくれるだけでも個人的には嬉しかったりする

1348 08/28 19:30 ID:/qA

付け足し

1351 08/28 20:54 ID:/qA
1350
あってる

1359 08/28 23:06 ID:pTM
1357
その考えにギョッとしちゃう

1360 08/28 23:08 ID:BCs
1357
去年から好きって言ってるし何度もスクショしてるんだから急にじゃないだろ言い訳並べてないでただ気に入らねーなでいいじゃんもう

1361 08/28 23:23 ID:/qA
1360
snsに出すの久々で急だなって思ったんだけどな〜叶が嫌いって訳じゃないから苦手って言葉使ってるそれだけだよ

1362 08/29 00:32 ID:CrQ
1353
だから何w
>>1359
ATMお前にびっくりだよ

1364 08/29 00:59 ID:/qA
1363
いや無いが

1365 08/29 01:13 ID:CrQ
句読点はたぬきだと普通にパンピだしここにたまに湧いて句読点つけるなと言われると切れるやついるから
>>1364
君は正しい

1366 08/29 01:24 ID:bfs
1365
文中の必要な句読点はパンピ扱いされないよ

1367 08/29 01:36 ID:/qA
1365
ならよかったよ
>>1366
そま?またたぬきのルール的なの変わったの

1369 08/29 02:41 ID:pTM
1327
またCookie消したの?

1371 08/29 02:46 ID:CrQ
1369
またメンバーのATMがなんかいってらキモいからお前たぬきこないほうがいいよTwitter帰りなモブヲタくん

1376 08/29 08:50 ID:CrQ
1372
で?お前浮いてるよ

1379 08/29 08:53 ID:3mk
1377ひねくれすぎw
1380 08/29 08:54 ID:CrQ
1378
捻くれてるのは事実だけどさ実際のところそうじゃない地下女なんか彼氏いる子が大半だしそもそもガチでアイドルしてる子は少ない

1381 08/29 08:56 ID:CrQ
桃瀬めぐとみくるが似てると言ってるやつもいれば
>>1372
こいつみたくいちいち粘着質なヲタクもいるんだから彼氏いた方が精神的にも楽だろうよ

1384 08/29 09:20 ID:CrQ
1383
確定が抜けてたすまん

1385 08/29 09:30 ID:pTM
1384
いいよ

1390 08/29 15:27 ID:DvI
1378
違う動画の話だったらすまんがとしまえん行った日にあがった動画なら1回ミス?で音ありの動画投稿してて一緒にいるの女だったよ

1392 08/29 15:52 ID:BCs
1391
ほとんどじゃなくて1度も姿表してないよ

1395 08/29 18:06 ID:DvI
これ?
twitter.co

1399 08/29 20:27 ID:eWM
1398
たのしかった

1403 08/29 21:31 ID:L5M
1399
ごめん煽りとかじゃないんだけどどこが面白いの?

1425 08/30 12:06 ID:uXg
左の二つなんか特に顔違うの分かるね

1484 08/31 07:23 ID:QpU
1483
今までの積み重ねで信用失ってこういう考えの人達が増えていってどんどん落ちていくってことを理解してない運営がほんとに怖いよなただのミスとかいうレベルじゃないし反省もしてないもう終わりだろ

1505 09/01 20:35 ID:uXg
1503
でも今のペースだと1日1人ぽいし2日に間に合わなくない?

1514 09/02 12:57 ID:9Pk
1513
一昨日か昨日からずっと0だよ

1533 09/03 19:29 ID:BCs
1532
タトゥはあるだけでテレビ出られなかったりするからね確か

1539 09/03 23:23 ID:yck
1538
初期の方が変じゃない?化粧下手

1540 09/03 23:32 ID:OQI
twitter.co
1544 09/04 02:28 ID:Hcc
姫乃やむ兎愛みくるの4人と叶めあ巫女の3人でグループ分けよう
1586 09/05 01:00 ID:VK.
1573
hyper coreのHisacyさん
当の本人はブランドが十周年らしくツイッターはお祝いムード…

1590 09/05 03:01 ID:kLM
今発表されてる6人のメンバー中半分の3人の名前が間違ってるの普通に考えてありえんだろ籠は難しいからまだわかるって言ってる奴いるけど金貰って買ってもらう商品なんだから間違えても許せるとかいうレベルじゃない
1636 09/06 21:50 ID:viw
1635
もともと大きめなのもあるし加工で顔小さくしてるだろうから増して大きく見えるよね

1638 09/06 23:01 ID:I7I
1637
その男初めて見たけど諸々やばすぎて草生えた

1639 09/06 23:11 ID:aKQ
1637
プリ全部違う女だしもちめるいるし何者

1640 09/06 23:16 ID:MK6
1639
飲み会常駐のあぴぴの元彼、この男と仲良いってことは巫女も飲み会よくいるって事

1642 09/06 23:45 ID:jlM
1637
いやゲイだからねゲイじゃなかったらプリとか載せないだろWWW

1644 09/06 23:49 ID:jlM
1643
付き合ってねえよWWW何回もゲイって書いてるからねちゃんと見ろよキッズ

1653 09/07 03:49 ID:Urc
1637
ひめぴとかいう人も同じストーリーあげてるから2人きりじゃない

1656 09/07 03:59 ID:MK6
1653
フェイクで上げてもらってるんじゃない?二人だと文句言われるから三人ってことにしようとしてるんでしょ

1676 09/07 12:23 ID:.tI
焼肉3人で行って横並びの席はないだろ
1684 09/07 14:10 ID:KOE
1683
結局何が言いたいのか分からん

1689 09/07 19:30 ID:Sf6
リプ送ってた人に対する返事も1683のツイートもそうだけど巫女文章作るの下手すぎるし余計なこと言うから何か問題起こしたら運営から指示あるまで黙ってた方がいい
1690 09/07 21:55 ID:sWs
1683
何が言いたいのかわかんない

1700 09/08 15:37 ID:jCw
twitter.co
やっぱり売ってるやついるんだ

1704 09/08 18:20 ID:YIU
1703
オタクも大変だ

1716 09/09 16:52 ID:Kkg
1713
フォロー0になったぞ

1734 09/10 02:44 ID:GoY
1732
>>1733
これは言わない約束やで言うと信者が来る

1736 09/10 13:24 ID:rFI
1732
同グルの麺同士での好き嫌いをsns上に出してる時点でお察しグループとしてのまとまりも無いしコンセプトもよく分からないしそのうちどうせ解散

1738 09/10 16:19 ID:MK6




1744 09/10 18:59 ID:xj.
1743
みんなフォローしてることない?

1773 09/11 20:23 ID:jrM
1763
レスタミンってそもそもアレルギー性皮膚症状用の薬だよ

1775 09/11 20:33 ID:rFI
1773
いや元々の用法はわかってるwラリってる訳でもないならいちいち薬の写真載せる意味がわからんかっただけ

1794 09/12 19:18 ID:jF6
1793
バグだったらしいね

1795 09/12 19:23 ID:pjA
1793
リストの中身が公開非公開問わず検索で見れるバグでみれた

1857 09/14 20:42 ID:Hcc
1枚目は正直わからんけど2,3枚目ってそれっぽい画像載せてるだけじゃね
1877 09/15 00:02 ID:NtU
他3人は一体、、
1888 09/15 01:40 ID:rLI
twitter.co
これもやむのことじゃないかな?

1903 09/15 04:05 ID:2.Y
23もスレできてんだから色々情報あるでしょ自分で調べれない義務教育クンはツイッターランドに帰りな
1933 09/16 00:09 ID:ppU
1923
証拠は???それだけ言われても信じれないよ

1935 09/16 00:21 ID:E6U
みこめあも証拠ないのにね
>>1934

1936 09/16 00:25 ID:.bY
1935
巫女は充分すぎるくらい証拠出てるだろ

1937 09/16 00:26 ID:wBg
1936
みあはとりあえず置いといてw巫女はメン地下飲み会常駐と他の地下アイドルから暴露されてるからなwちなみにLINEグルにもいるとか

1954 09/16 10:14 ID:wBg
1953
とりあえず巫女は写真とかメン地下界隈にいる女から暴露されてるんだから認めろよ

1957 09/16 12:47 ID:wBg
1956
1953が前のやつも遡ってんのかなと勘違いしてたわごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群