-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃアンチスレ106

87/101頁 (2003件)
1715: 2020/12/19 14:10 ID:YCE 1
月100にしては部屋は質素な感じだね

1716: 2020/12/19 14:10 1
1713
定期収入っていうわけじゃないと思うよ。増減あるよ、最近は減ってるんじゃない

1717: 2020/12/19 14:10
馬鹿だから刑事責任能力なしになる為に狂ったフリしてリスカ配信とかすれば訴えられないと思ってそう

1718: 2020/12/19 14:10
1714
でも調子乗ってると信玄みたいに突然消え(消され?)そう

1719: 2020/12/19 14:10
1715
ほぼ自分のメンテに使ってるんでしょ

1720: 2020/12/19 14:11 2
1716
カスが3年後も同じだけ稼げるとは思えないんだよねどんどん落ちてくでしょ

1721: 2020/12/19 14:12
1720
落ちない

1722: 2020/12/19 14:12
1720
また新たな軟禁たいちょーを捕まえるんじゃあないかなw

1723: 2020/12/19 14:12 1
1675
卵巣嚢腫のこと?

1724: 2020/12/19 14:12 1
カスみたいな配信者あとからどんどん増えるだろうし先のこと考えて貯めるなら投資始めるなりしないと厳しいと思う

1725: 2020/12/19 14:12 2
1723
なんて読むの?

1726: 2020/12/19 14:12
信玄消されたの?やべー

1727: 2020/12/19 14:12
実際youtubeじゃ食べていけないし既に落ち目でどうするんだろ

1728: 2020/12/19 14:12 1
1725
らんそうのうしゅ

1729: 2020/12/19 14:13
1728
ありがとう

1730: 2020/12/19 14:13 1
1725
らんそうのうしゅ卵巣に水が溜まる病気

1731: 2020/12/19 14:13
1730
ありがとう

1732: 2020/12/19 14:13
信玄に垢売ってるしカスも消されそうだね

1733: 2020/12/19 14:13
賢ければ戦略ならなんなり考えるだろうけど今のカス見てると生き残れるとは思えない

1734: 2020/12/19 14:14
はい。卵巣嚢腫のwiki。ためになるから見ておいてもいいと思うよ
ja.m.wikip卵巣嚢腫

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃアンチスレ