-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】おしゃんてぃ諭吉3 【色恋】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/28 10:08 ID:8Kw
虚言 色恋
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/26 17:48
イベントで稼いでるんだから男らしく返せばいいのに

1988: 2021/02/26 17:58
2流ホスト並みには稼いでるな

1989: 2021/02/26 18:09 1
配信は頑張って貰えば良いけど
もしだけど借りてて返済してないなら
これはとんでもないことやね。

1990: 2021/02/26 18:20 1
1989
こんなとこで言わないで訴えればいいだけ

1991: 2021/02/26 18:28
1990
こんなとこで言わないで訴える?w
これ以上被害がでないように書くんじゃ?w頭悪

1992: 2021/02/26 18:38
1990
ここはそんな板だよ アタマ悪っ!w

1993: 2021/02/26 18:41 1
1992
ムキになりすぎたら血管きれまっせw

1994: 2021/02/26 19:06
どうやったらこんな顔デカで産まれてくるんだ
フジモンかよ

1995: 2021/02/26 19:13
1993
へらへらワロてるねんよ?ムキに見えるか?

1996: 2021/02/26 20:56
あの少ない閲覧でどうやって一位になるの?

1997: 2021/02/26 20:58
ゴミ

1998: 2021/02/26 20:58
売名野郎

1999: 2021/02/26 20:58
つまらない配信者

2000: 2021/02/26 20:59
応援する価値ない

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】おしゃんてぃ諭吉 【色恋】