-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秘境詐欺】ならおかファーム【落ちこぼれ】7

134/134頁 (2003件)
1: 2020/07/28 12:46 ID:p/Q
リスナーに間違い指摘されるとすぐキレる
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/08/19 11:51
1988
タイ人の優しさにつけ込んで盗撮したりほんとサイテー

1991: 2020/08/19 12:05
ちょいちょいへんなの来るね

1992: 2020/08/19 12:17
本人なんじゃね?
ピンポイントで、この板見てんだから!
時間を浪費して粘着して嫌がらせなんて言葉使うのって本人っぽいな!

1993: 2020/08/19 12:21 1
1977
嫌がらせではなく、新規リスナーや情弱が、実は貯金100万円以上あるのに貯金隠して「延長代がないー、金がないー」を信じて集金されるのを防ぐ情報提供の場。
例えば、前枠1万円アイテム貰ってるのに隠して「赤字になっちゃうから」とお涙頂戴で情弱からアイテム集金
また、ビュッフェいくなら花火投げてよと花火7発分もらって、ブッフェ行かず。
さらに、女の子にビール奢るから花火投げてよ、と花火大量に貰い一発花火貰う毎に300円の儲け

1994: 2020/08/19 12:35
1983
私は、奈良岡さんの行動が理解出来ないんですけど!
迷惑行為ばかりじゃないの!

あっ、ヤバい!女が書いてると分かればまた本人みたいな変な人が絡んでくるかもぉ

1995: 2020/08/19 13:02 1
ブンカーンを去る少し前から見始めましたが、旅に出るようになり、夜のゲストハウスや屋台やレストランででかい声で喋りだすようになってから「こいつ人の迷惑考えないのか?」って思うようになり、見なくなりました

1996: 2020/08/19 13:38
1995
今日の早朝もすごい大きな声でずっと叫んでたけど、寝てる人近くにいないのかなと心配になった。

1997: 2020/08/19 15:18 ID:t8k
1978
>>1993
なるほどありがとうございます。
ちなみに1979は私ではないです。

1998: 2020/08/19 19:03
スレ主さん、新規スレッド 8 作成 よろしくお願いします。

1999: 2020/08/19 20:49
桜井誠にナイス!

2000: 2020/08/19 21:47
パタヤジェット機がおいてある場所から無許可盗撮配信中
8へ続く

2001: 2020/08/19 21:50
カンナ「お金は大丈夫なの?」
「アイテム投げてくれたらなんとか大丈夫」と貯金100万円持ってるのは全力で隠して金ないアピールでアイテム要求

2002: 2020/08/19 21:53
自称 夜→YouTube編集→朝→就寝
実際 夜飯ビール→夜歓楽街パタヤソイ6→朝ビール飯→就寝?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘境詐欺】ならおかファーム【落ちこぼれ】